MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

krylov ankalaev

Прямая трансляция UFC Fight Night 186: Магомед Анкалаев – Никита Крылов

28 февраля на арене UFC Apex в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится турнир UFC Fight Night 186, в основном карде которого состоится встреча в полутяжелом весе между Никитой Крыловым и Магомедом Анкалаевым. Крылов расположился на 8-й строчке рейтинга UFC, и постарается закрепиться в десятке лучших бойцов промоушена. Анкалаев, в свою очередь, занимает 11-ю позицию и бой против Никиты – это возможность для Магомеда войти в ТОП-10.

В главном поединке турнира UFC Fight Night 186 фанатов ждёт битва тяжеловесов с атомными бомбами в кулаках, в октагон организации выйдут Сирил Ган и Жаирзиньо Розенструйк. Большие парни, способные нокаутировать оппонента на первых секундах боя, не позволят болельщикам заскучать, поэтому, рекомендуем вам не моргать во время просмотра.

Бой Крылова и Анкалаева станет со-главным событием основного карда и по важности для отечественных зрителей, их битва  намного важнее противостояние Ган – Розенструйк. Победитель станет не только одним из лучших полутяжеловесов России, но и сделает еще один шаг к поединку за титул в дивизионе.

Прямая трансляция UFC Fight Night 186

Бои предварительного карда начнутся 28 февраля в час ночи по московскому времени. Поединки основного карда стоит ожидать в 04:00 по мск. Главный бой вечера стартует не ранее, чем в 06:00.

Прямая трансляция UFC Fight Night 186: Крылов – Анкалаев будет доступна на стриминговом сервисе UFC Fight Pass, мультимедийной платформе Wink, на канале UFC TB для пользователей интерактивного телевидения «Ростелеком» и спутникового ТВ от «Триколор».

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ — платформа UFC Fight Pass
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ — платформа  Wink
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ — Триколор

Ссылки на прямые трансляции станут активны перед началом бойцовского вечера.

Файткард турнира UFC Fight Night 186:

Основной кард:

Жаирзиньо Розенструйк —  Сирил Ган
Никита Крылов —  Магомед Анкалаев
Монтана Де Ла Роса — Майра Буэно Силва
Педро Муньоз — Джимми Ривера
Анджела Хилл — Эшли Йодер
Алекс Касэрес — Кевин Крум

Предварительный кард:

Александр Эрнандес — Тьяго Мойзес
Алексис Дэвис — Сабина Мазо
Ронни Лоуренс — Винс Качеро
Дастин Джейкоби — Максим Гришин

Помимо битвы Анкалаева и Крылова, болельщикам ММА стоит обратить внимание на несколько интересных поединков в карде турнира. Бой в легчайшем весе между Педро Муньозом и Джимми Риверой – победитель противостояния сможет закрепить в ТОП-10 своего дивизиона.

В предварительном карде проведет 3 поединок под эгидой UFC россиянин Максим Гришин, его соперником станет Дастин Джейкоби.

Преимущество в борьбе будет на стороне Магомеда Анкалаева, который превосходит Крылова в партере и физически сильнее соперника. Но Никита умеет работать вторым номером в партере, о чем говорят частые победы Никиты приемами, Анкалаев, в свою очередь, никогда не побеждал сабмишенами. К тому же боец из Донбасса неоднократно огорчал экспертов и букмекеров, выходя на поединок в роли андердога, но в итоге забирал победу.

Скорее всего, Магомед Анкалаев воспользуется преимуществом в некоторых аспектах, и одержит досрочную победу над Крыловым, но не стоит исключать вероятность апсета в этом противостоянии, поскольку Никита часто умеет удивлять не только зрителей, но и соперников нестандартными решениями в бою.

Просмотров: 3

Эксклюзив

  Эдуард «Львиное сердце» Вартанян, молодой, перспективный и подающий большие

Читайте также

MMA

Александр Емельяненко пропал с радаров фанатом ММА после разгромного поражения.

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда готов избить Александра Емельяненко

Интернет-фрик, российский актер и шоумен Никита Джигурда разменял шестой десяток,

MMA

Действующий чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков рассказал,