MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

krylov ankalaev

Прямая трансляция UFC Fight Night 186: Магомед Анкалаев – Никита Крылов

28 февраля на арене UFC Apex в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится турнир UFC Fight Night 186, в основном карде которого состоится встреча в полутяжелом весе между Никитой Крыловым и Магомедом Анкалаевым. Крылов расположился на 8-й строчке рейтинга UFC, и постарается закрепиться в десятке лучших бойцов промоушена. Анкалаев, в свою очередь, занимает 11-ю позицию и бой против Никиты – это возможность для Магомеда войти в ТОП-10.

В главном поединке турнира UFC Fight Night 186 фанатов ждёт битва тяжеловесов с атомными бомбами в кулаках, в октагон организации выйдут Сирил Ган и Жаирзиньо Розенструйк. Большие парни, способные нокаутировать оппонента на первых секундах боя, не позволят болельщикам заскучать, поэтому, рекомендуем вам не моргать во время просмотра.

Бой Крылова и Анкалаева станет со-главным событием основного карда и по важности для отечественных зрителей, их битва  намного важнее противостояние Ган – Розенструйк. Победитель станет не только одним из лучших полутяжеловесов России, но и сделает еще один шаг к поединку за титул в дивизионе.

Прямая трансляция UFC Fight Night 186

Бои предварительного карда начнутся 28 февраля в час ночи по московскому времени. Поединки основного карда стоит ожидать в 04:00 по мск. Главный бой вечера стартует не ранее, чем в 06:00.

Прямая трансляция UFC Fight Night 186: Крылов – Анкалаев будет доступна на стриминговом сервисе UFC Fight Pass, мультимедийной платформе Wink, на канале UFC TB для пользователей интерактивного телевидения «Ростелеком» и спутникового ТВ от «Триколор».

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ — платформа UFC Fight Pass
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ — платформа  Wink
2 — Триколор

Ссылки на прямые трансляции станут активны перед началом бойцовского вечера.

Файткард турнира UFC Fight Night 186:

Основной кард:

Жаирзиньо Розенструйк —  Сирил Ган
Никита Крылов —  Магомед Анкалаев
Монтана Де Ла Роса — Майра Буэно Силва
Педро Муньоз — Джимми Ривера
Анджела Хилл — Эшли Йодер
Алекс Касэрес — Кевин Крум

Предварительный кард:

Александр Эрнандес — Тьяго Мойзес
Алексис Дэвис — Сабина Мазо
Ронни Лоуренс — Винс Качеро
Дастин Джейкоби — Максим Гришин

Помимо битвы Анкалаева и Крылова, болельщикам ММА стоит обратить внимание на несколько интересных поединков в карде турнира. Бой в легчайшем весе между Педро Муньозом и Джимми Риверой – победитель противостояния сможет закрепить в ТОП-10 своего дивизиона.

В предварительном карде проведет 3 поединок под эгидой UFC россиянин Максим Гришин, его соперником станет Дастин Джейкоби.

Преимущество в борьбе будет на стороне Магомеда Анкалаева, который превосходит Крылова в партере и физически сильнее соперника. Но Никита умеет работать вторым номером в партере, о чем говорят частые победы Никиты приемами, Анкалаев, в свою очередь, никогда не побеждал сабмишенами. К тому же боец из Донбасса неоднократно огорчал экспертов и букмекеров, выходя на поединок в роли андердога, но в итоге забирал победу.

Скорее всего, Магомед Анкалаев воспользуется преимуществом в некоторых аспектах, и одержит досрочную победу над Крыловым, но не стоит исключать вероятность апсета в этом противостоянии, поскольку Никита часто умеет удивлять не только зрителей, но и соперников нестандартными решениями в бою.

Просмотров: 6

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к