MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

bleyds lewis

Прямая трансляция UFC Fight Night 185: Кёртис Блейдс – Деррик Льюис

В ночь с 20 на 21 февраля на арене "UFC Apex" в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится турнир UFC Fight Night 185, в мейн ивенте которого в клетке сойдутся американские тяжеловесы Кёртис Блейдс (14-2) и Деррик Льюис (27-7).

Мейн ивент: Блейдс против Льюиса

Блейдс и Льюис планировали сразиться в ноябре прошлого года, но Блейдс заразился коронавирусом и выбыл из поединка.

Для смешанных боевых искусств это будет классическое противостояние ударника и борца. Помимо этого оба бойца входят в топ-5 рейтинга тяжеловесов. Блейдс расположился на 2-й позиции, а Льюис занимает 4-ю строчку. Поэтому победитель этой схватки может вплотную приблизиться к титульному бою.

Блейдс в июне прошлого года добыл уверенную победу по очкам над россиянином Александром Волковым (UD 5). В каждом раунде ему удавалось перевести бой в партер, где он владел контролем и преимуществом.

Льюис идёт на серии из трёх побед, а последний раз засветился в октагоне в августе прошлого года, ярко победив россиянина Алексея Олейника (ТКО 2).

Прогноз на бой Блейдс – Льюс. Дерек Льюис не силен в борьбе и его защита от тейкдаунов тоже очень слаба, поэтому букмекерские конторы и многие эксперты ММА видят Блейдса фаворитом в этом бою, так как борьба – это его главный козырь.

Андеркард. На какие бои стоит обратить внимание?

В ко-мейн ивенте пройдёт бой в женском лёгком дивизионе между россиянкой Яной Куницкой и бразильянкой Кетлин Виерой. Эти спортсменки должны были сразиться в августе прошлого года, но у Виеры возникли проблемы с визой, и она не смогла вылететь в США на бой, поэтому Куницкая встретилась с литовкой Юлией Столяренко, над которой одержала победу по очкам (UD 3). 

Виера решила проблемы с визой и вернулась в клетку в сентябре прошлого года, одолев решением судей американку Сиджару Юбэнкс (UD 3).

В ещё одном поединке основного карда ветеран смешанных боевых искусств из России Алексей Олейник постарается закрыть поражение от Деррека Льюиса (ТКО 2), встретившись в октагоне с американцем Крисом Докосом.

Прогноз на бой Олейник – Докос. Американец является небольшим фаворитом в данном противостоянии, но в клетке с опытнейшим "Удавом" ему точно не будет легко.

Открывает главный кард турнира белорус Андрей Орловский (30-19), который проверит на прочность очередного проспекта. Противостоять ветерану из Беларуси будет англичанин Том Аспинэлл (9-2), для которого это будет третий бой под эгидой лучшего промоушена в мире. В первых двух он одержал победы над Аланом Баудотом (ТКО 1) и Джеком Кольером (ТКО 1).

UFC Fight Night 185: Где смотреть бой Кёртис Блейдс – Деррик Льюис

Прямая трансляция турнира UFC Fight Night 185 начинается в 01:00 по московскому времени. Главный кард стартует в 04:00, а главное событие шоу будет показано в 06:00. Предлагаем вашему вниманию ссылки на прямую трансляцию UFC Fight Night 185:

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ основной кард – РЕН ТВ

Файткард турнира UFC Fight Night 185

Основной кард:

Кёртис Блэйдс – Деррик Льюис

Яна Куницкая – Кетлен Виера

Дэррик Миннер – Чарльз Роса

Алексей Олейник – Крис Докос

Фил Хоус – Нассурдин Имавов

Андрей Орловский – Том Аспинэлл

Прелимы:

Дэнни Чавес – Джаред Гордон

Драккар Клозе – Луис Пена

Джон Кастанеда – Эдди Вайнленд

Джулиан Эроса – Нейт Ландвер

Рафаэль Алвес – Пэт Сабатини

Шана Добсон – Кейси О`Нилл

Джамалл Эммерс – Чес Скелли

Драко Родригес – Айманн Захаби

Сергей Спивак – Джаред Вандераа

Просмотров: 3

Эксклюзив

В 2011 году в метро города Нью-Йорк произошла очень знаменательная

Читайте также

MMA

Боец команды “Fedor Team” Анатолий Токов рассказал, что может дать

Емельяненко Шамиль Абдурахимов
MMA

Лучший тяжеловес Дагестана: “Емельяненко загасил себя”

Топовый российский тяжеловес, уроженец Дагестана Шамиль Абдурахимов рассказал, что сейчас

MMA

Известный российский тяжеловес Александра Емельяненко неожиданно для всех озвучил результат