MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Volkov Overim 154

Прямая трансляция UFC Fight Night 184: Александр Волков – Алистар Оверим

В ночь с 6-го на 7-е февраля в Лас-Вегасе состоится турнир UFC Fight Night 184, в главном поединке которого встретятся представители тяжелой весовой категории, российский боец Александр Волков и легенда смешанных единоборств из Нидерландов Алистар Оверим. Оба спортсмена входят в ТОП-10 тяжелого дивизиона UFC, Оверим расположился на пятой строчке рейтинга, "Драго" занимает шестую позицию. Победитель данного противостояния станет на шаг ближе к битве за титул.

Прямая трансляция UFC 258: Камару Усман – Гилберт Бёрнс

В со-главном поединке турнира UFC Fight Night 184 в октагон выйдут бойцы легчайшего веса: второй номер рейтинга Кори Сэндхаген и бывший чемпион лиги в легком дивизионе Френки Эдгар, который расположился на 4 строчке. Отметим, что в предварительном карде бойцовского вечера проведет бой российский боец Тимур Валиев, его оппонентом станет Мартин Дэй. Для отечественного спортсмена будет важно реабилитироваться в UFC, после не очень успешного дебюта в бою Тревином Джонсом.

Прямая трансляция UFC Fight Night 184: Александр Волков – Алистар Оверим

Турнир начнется 7 февраля. Ранний предварительный кард турнира стартует в 01.00 по московскому времени, основной — в 04.00 мск. Главный поединок между Алистаром Оверимом и Александром Волковым приблизительно начнется в 06.30 мск.

Прямой эфир турнира UFC Fight Night 184 можно будет посмотреть традиционно на платформах UFC Fight Pass и Wink. Бесплатную трансляция основного карда и бой Волков – Оверим фанаты смогут увидеть на телеканале РЕН ТВ.

СМОТРЕТЬ предварительный кард — платформа UFC Fight Pass.
СМОТРЕТЬ основной кард – РЕН ТВ (шесть боев)

Основной кард турнира UFC Fight Night 184:

Александр Волков — Алистар Оверим
Фрэнки Эдгар — Кори Сандхаген
Майкл Джонсон – Клей Гвида
Алешандре Пантожа – Манель Капе
Коди Стаманн – Аскар Аскар
Карлос Диего Феррейра – Бенеил Дариуш

Прелимы турнира UFC Fight Night 184:

Майк Родригес — Данило Маркес
Девонте Смит — Джастин Джейнс
Кароль Роза — Джозелин Эдвардс 
Молли Маккэнн — Лара Прокопио 
Чхве Сын У — Юссеф Залал 
Тимур Арсенович Валиев — Мартин Дэй 
Оде Осборн — Джером Ривера

Где смотреть бой Александра Волкова и Алистара Оверима

Александр Волков на протяжении нескольких лет занимает первую строчку среди лучших тяжеловесов России. Для отечественного бойца это противостояние станет главным испытанием в карьере, а победа над столь сильным соперником сможет приблизить Александра к поединку за титул UFC.

Поединок Волкова и Оверима является одним из самых ожидаемых боев этой зимы, поскольку в октагоне встретятся два железных топа дивизиона.

Прогноз на бой Александр Волков – Алистар Оверим

В середине 2020-го года Александр уступил решением судей Кертису Блэйдсу, который входил в тройку лучших тяжеловесов UFC. После этого Волков реабилитировался и отправил в нокаут Уолта Харриса. Поединок с Оверимом – очередной шанс для «Драго» подойти поближе к Стипе Миочичу и Фрэнсису Нганну, которые расположились на вершине бойцовского Олимпа.

Ветеран ММА, легенда смешанных единоборств Алистар Оверим на протяжении двух десятилетий находится в обойме лучших бойцов планеты. Победа над Волковым позволит Алистару стать на один шаг ближе к заветной мечте – завоеванию пояса UFC. Оверим идет на серии из двух побед подряд, а в последних пяти поединках он выходил победителем четыре раза. Нидерландец сокрушил россиян Сергея Павловича (в 2018 году) и Алексея Олейника (в 2019), после чего проиграл Жаирзиньо Розенстрайку (в 2019). Но в 2020-м вернулся на победную серию, не оставив шансов Уолту Харрису и Августо Сакаи.

Просмотров: 43

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC