Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Проклятье EA Sports. Выдумка или правда?

06 марта 2016 в 14:44  |  Анастасия Ким     914

О проклятии обложки EA Sports UFC 2, начали говорить после нокаута Ронды Роузи от недооцененной на тот момент Холли Холм. А теперь оно постигло и второго бойца с обложки - Конора Макгрегора: шестилетняя череда побед прервалась всего за десять дней до выхода игры. 
 
Макгрегора одолел Нейт Диаз, заменивший травмированного Рафаэля Дос Аньоса. Ставки были 4 к 1, рекорд Диаза в UFC (13-8), тогда как Макгрегор не ведал поражений с 2010 года, рекорд в UFC (7-0). Бой был ожесточенным, в первом раунде было полное доминирование Макгрегора, он полностью перебивал в стойке своего визави, причем делая это в играющей манере с опущенными руками, в тот момент когда у Диаза редко проходили джебы. Во втором раунде, начало было похожим на первый, где ирландец шел вперед работая первым номером, и также за счет преимущества в своей скорости, эффективно атаковал и легко уходил от ударов Нейта Диаза. Но во второй половине, играющая манера сыграла злую шутку с Макгрегором. У Диаза прошла четкая двойка от которой болтануло Макгрегора, и после чего Диаз раз за разом стал попадать. Ирландец заметно потерял в скорости, а Нейт шел вперед не прекращая прессинг, стало заметно что каждый удар сотрясает ирландца, в итоге от безысходности Макгрегор принял попытку сделать тейкдаун, за что и поплатился. Меньше чем за минуту, Нейт Диаз провел удушающий прием сзади, что и решило исход поединка. В итоге: «Разозленная газель, сьела самоуверенного льва». 
 
Проклятие обложки UFC 2 снова в действии. И это чуть больше, чем за неделю до выхода UFC 2, то есть, на момент релиза, оба спортсмена на обложке будут восприниматься, как проигравшие. Настоящий кошмар для маркетологов. 
 
Напомню, что экс-чемпионка UFC Ронда Раузи потеряла титул в начале ноября. При этом, проиграла разгромно и разочаровала многих своих фанатов, которые до последнего верили в то, что она принадлежит к числу лучших атлетов «не просто наших дней, а во всей истории MMA». По крайней мере, так заявляли во многих интервью, ведущие аналитики MMA в мире. 
 
Немного раньше, неудачи постигли и бойцов с обложки прошлогодней EA Sports UFC. Тогдашний чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс получил условный срок и был лишен пояса, а его главного соперника Александра Густафссона вывели из строя раньше, чем он успел заявить права на претендента на титул. 
 
UFC 2 появится 15 марта, а за предзаказ вы получите Майка Тайсона аж в двух разных вариантах. 
 
Статью подготовил: Евгений Хадьков
 
http://profc.tv/novosti/mirovyie-novosti/proklyate-ea-sports.-vyidumka-ili-pravda.html

Эксклюзив
ММА

Главный бой турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 90: Владимир Минеев - Магомед Исмаилов

20 октября 2018 в 00:01  |  Кирилл Иванов     3174 
Читайте также
ММА

Хабиб Нурмагомедов рассказал, что ждет Конора, если он приедет в Дагестан

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб...
21 октября 2018 в 17:00  |  Самсон Абель     645
Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва дал интервью, где заявил о желании провести бой со звёздным бойцом UFC Конором...
21 октября 2018 в 07:02  |  Кирилл Иванов     360
ММА

Василий Ломаченко раскритиковал Конора МакГрегора

Василий Ломаченко раскритиковал Конора МакГрегора
20 октября 2018 в 19:00  |  Самсон Абель     1337
ММА

Абдулманап Нурмагомедов простил МакГрегора и пригласил в Дагестан

Отец и тренер чемпиона UFC в легкой весовой категории...
19 октября 2018 в 14:35  |  Самсон Абель     996
ММА

Тренер МакГрегора назвал вероятную дату его следующего боя

Тренер звёздного бойца UFC Конора МакГрегора Джон...
17 октября 2018 в 12:29  |  Кирилл Иванов     2452