MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

4a7107bb7a75df072f1bd17e774db1bb

Прогноз на бой Блейдс – Льюис: Борец против боксёра

21 февраля в воскресенье UFC проведёт свой третий подряд турнир на арене «UFC Apex» в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Основное болельщицкое внимание на турнире UFC Fight Night 185 (UFC on ESPN+ 43 или UFC Vegas 19) приковано к хедлайнерам шоу, американским бойцам тяжёлого веса Кёртису Блейдсу и Деррику Льюису.

Изначально данный бой должен был состояться в ноябре прошлого года в мейн ивенте одного из турниров UFC, однако положительный результат теста Блейдса на COVID-19 спутал все карты организаторам.

Экспертный прогноз на бой Блейдс – Льюис

Победитель поединка Блейдса с Льюисом вряд ли сразу получит титульный шанс, несмотря на высокие места обоих бойцов в рейтинге – Кёртис №2, Деррик №4. Дело в том, что с победителем титульного реванша Стипе Миочич – Франсис Нганну, который состоится 27 марта на UFC 260, подерётся не имеющий опыта в тяжёлом весе, экс-чемпион UFC в полутяжёлой весовой категории Джон Джонс.

Давая прогноз на бой Блейдс – Льюис, букмекеры выделили явного фаворита. Согласно их котировкам, им является Блейдс.

Коэффициенты на бой Блейдс – Льюис:

Победа Блейдса

Ничья

Победа Льюиса

1хставка

1.26

50

3.66

Фонбет

1.29

65.00

3.75

Betcity

1.29

50

3.9

Лига Ставок

1.25

4.00

Кёртис «Бритва» Блейдс

00001

29-летний Блейдс (14-2) оба поражения в карьере потерпел от рук Нганну. После реванша с камерунцем он провёл четыре победных схватки. Кёртис не выступал с момента победы единогласным решением судей в пяти раундах над Александром Волковым в июне прошлого года. В ММА на счету Кёртиса 10 побед ТКО из 14. В UFC ему удалось финишировать Коди Иста, Алексея Олейника, Алистара Оверима, Шамиля Абдурахимова и экс-чемпиона UFC Джуниора Дос Сантоса. И это одна из причин, почему прогноз на бой Блейдс – Льюис для многих выглядит однозначным.

Деррик «Чёрный зверь» Льюис

Льюис тоже побеждал Абдурахимова и Олейника ТКО, а также Волкова, но делал это нокаутом. Более того, Льюис сделал то, чего не удалось Блейдсу – победить Нганну. Однако Льюис был бит Дос Сантосом в марте 2019 года, после чего «Чёрный зверь» решил не портить настроение любителям делать ставки на ММА, которые отдавали ему предпочтение. Льюис идёт на серии из трёх побед. После того, как он прошёл по очкам Благоя Иванова и Илира Латифи, в августе 2020 года Деррик в начале второго раунда финишировал Олейника. Всего на счету Льюиса 19 побед нокаутом из 24.

001

Какие сделать ставки на бой UFC Блейдс – Льюис?

Планы обоих участников действа довольно легко улавливаются. Классическое противостояние боксёра и борца. Нокаутёр Льюис будет полагаться на свои тяжёлые руки с целью отправить оппонента в КО, в то время как Блейдс вряд ли изменит себе и будет действовать так, как он обычно действует – удар, тейкдаун и дальнейшее избиением в партере. Особенно, если ему противостоит такой опасный панчер, как Льюис.

Учитывая, что Льюис пропускал тейкдауны бывшего полутяжеловеса Илира Латифи, то справиться с переводами такого большого и физически мощного оппонента, как Блейдс, ему будет очень и очень сложно. Если вы решили сделать ставки на UFC Fight Night 185, то возможно вам стоит обратить внимание на победу Блейдса. Наш прогноз на бой Блейдс – Льюис таков: «Бритва» может уверенно набирать очки в партере и довести дело до комфортной победы судейским решением, либо же утомить Льюиса и в поздних раундах финишировать его.

Блейдс – Льюис прямая трансляция

Турнир UFC Fight Night 185 стартует 21 февраля в 01:00 по московскому времени, начало трансляции основного карда в 04:00, главный поединок события ожидается примерно в 06:00.

Просмотров: 2

Эксклюзив

    Имя и Фамилия: Алексей Буторин Возраст: 28 лет

Читайте также

MMA

Легковес UFC Ислам Махачев лишился соперника на предстоящем турнире организации,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко: “Берите пример с Усика”

Российский боец Александр Шлеменко рассказал, что очень рад победе Александра

MMA

В ночь с 25 на 26 сентября в США состоялся