Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Очередной непобежденный чемпион М-1 терпит поражение в UFC

31 августа 2019 в 14:00  |  Самсон Абель     8915

Черная полоса для непобежденных чемпионов М-1 продолжается. Хадис Ибрагимов проваливает дебют в лучшей лиге мира.

На недавнем турнире UFC в Уругвае потерпел первое поражение в профессиональной карьере Алексей Кунченко. Российский полусредневес шел на серии из 20 боев, имея неплохие шансы закрепиться в ТОП-15 дивизиона, но Кунченко споткнулся об малоизвестного бойца Гилберта Барнса.

Сегодня не повезло еще одному россиянину на которого возлагали огромные надежды болельщики. Чемпион промоушена М-1 в полутяжелой весовой категории, яркий финишер Хадис Ибрагимов капитулировал в поединке с южнокорейцем Да Юн Джунгом.

Хадис вышел на поединок на коротком уведомлении, и решил не затягивать схватку во 2-3 раунды, набросившись на оппонента на первых секундах боя. Включив "мельницу" Ибрагимов обрушил град ударов по защите Джунга, но ни один из них не смог приблизить россиянина к победе. Изрядно устав, Хадис старался изо всех сил, чтобы дотянуть до окончания поединка. Ему удавались тейкдауны, но попросту не хватало мощи из-за усталости, чтобы удерживать свежего оппонента внизу. В третьем раунде Ибрагимов попался на удушающий при очередной попытке перевести поединок в партер, после чего ему пришлось постучать.

Нолик в графе поражений пропал, но поражение станет хорошим уроком для 24-летнего бойца. Да Юн показал, что при помощи грамотного геймплана можно нивелировать преимущество более сильного соперника в стойке, надо только потерпеть, переждать, что Джунг и сделал.

Читайте также
ММА

Боец UFC Майк Перри отправил в нокаут пьяного мужчину на улице (ВИДЕО)

Американский боец, выступающий в полусреднем...
Сегодня в 15:03  |  Самсон Абель     197
Хабиб Нурмагомедов: "На самом деле все очень даже серьезно"
Сегодня в 14:00  |  Самсон Абель     1223
ММА

Даниэль Кормье: "Уверен, что UFC 249 состоится"

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье уверен в том, что турнир UFC 249, который запланирован на 18 апреля - состоится.
Сегодня в 10:40  |  Кирилл Иванов     279
ММА

Рамадан – как причина одержимости Даны Уайта

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов 18 апреля должен отстоять свой титул против Тони Фергюсона в одном из самых ожидаемых боёв в истории промоушена.
27 марта 2020 в 23:42  |  Сергей Лебедев     1126
ММА

Боец UFC Сергей Павлович: "Ожидаю имя следующего соперника"

Российский боец, выступающий в тяжелом дивизионе UFC...
27 марта 2020 в 16:00  |  Самсон Абель     662