Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Николай Алексахин рос на примере Емельяненко и скоро станет бойцом UFC

04 июня 2019 в 20:17  |  Самсон Абель     1854

Российский полусредневес Николай Алексахин стал известен зарубежным болельщикам после поединка с бывшим чемпионом Bellator и лиги One Fc Беном Аскреном. Именно Алексахин стал тем спортсменом, который смог создать конкуренцию непобежденному американцу. После выступлений в Азии, Алексахин вернулся в Россию, прослыв одним из самых грозных полусредневесов страны.

О тренерах: "В Брянске у меня два тренера: по физической подготовке Юрий Романенко и по ММА – Дмитрий Масленников. И еще есть тренер в Москве."

Так же Николай рассказал, какие чувства испытывает в преддверии поединка, что делает для того, чтобы не перегореть перед выходом в клетку.

О состоянии перед боем: "Полностью выключается голова. Я погружаюсь в себя. Кому-то важно, чтобы было спокойно и тихо, чтоб его никто не трогал. Я нормально отношусь к разговорам, шуткам, чтобы немного голова остыла и не думала о бое, иначе можно перегореть. Эмоции надо выплескивать в октагоне. Но минут за 15 до выхода погружаюсь в себя."

Для многих спортсменов примером в смешанных единоборствах является легендарный российский тяжеловес Фёдор Владимирович Емельяненко. Николай тоже рос на боях "Последнего Императора".

О примере в ММА: "Я всегда смотрел на наших бойцов, непосредственно на Фёдора Емельяненко, он для меня всегда был примером. Я рос на его боях."

О помощи: "Всегда помогали родители, они направили меня. В мир единоборств мне открыл двери Александр Валентинович Прилепов – первый тренер по борьбе."

Николай Алексахин (23-5) является одним из лучших полусредневесов России. Появления нашего бойца в UFC ждут многие болельщики смешанных единоборств.

"ММА для меня – это больше работа. Но, это как и хобби, работа и цель. Сейчас ведутся переговоры с организацией UFC. Они уже близки к завершению, вопрос только во времени. Это важный вопрос, поскольку век бойца скоротечен. Мои менеджеры говорят, что в ближайшее время будут новости"

Победная серия Николая Алексахина составляет 6 поединков, всего за спиной россиянина 28 боев, в 23 из которых он одержал победу.

Читайте также
ММА

Прощальный бой Емельяненко состоится в России

Прощальный бой Емельяненко состоится в России
Сегодня в 13:07  |  Самсон Абель     2377
Три причины почему вернулся Федор Емельяненко
Сегодня в 10:52  |  Самсон Абель     5228
ММА

Тренер Емельяненко не уверен, что продолжит сотрудничество с Федором

Голландский тренер Питер Тайссе не уверен, что...
17 июня 2019 в 17:57  |  Самсон Абель     952
ММА

Александр Шлеменко: "Поражение Федора Бэйдеру – могло быть случайным

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
16 июня 2019 в 14:30  |  Самсон Абель     853
ММА

Александр Волков: "Не списывайте Федора со счетов"

Боец UFC Александр Волков новость о том, что Федор...
16 июня 2019 в 12:45  |  Самсон Абель     934