Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Непобежденный российский тяжеловес оценил выступления соотечественников в Bellator

26 февраля 2020 в 19:17  |  Самсон Абель     8013

Боец лиги One FC, чемпион мира по ММА, непобежденный российский тяжеловес Анатолий Малыхин выразил мнение о поединках соотечественника Валентина Молдавского и украинского бойца Ярослава Амосова в Bellator.

Малыхин, который ведет победную серию из семи досрочных побед подряд, рассказал о преимуществах отечественных спортсменов в прошедших боях.

Молдавский—Айала: "Сомнений в Валентине Молдавском не было, потому что я работал с Валей, и понимаю, какая у него скорость, как он работает руками, какая физическая мощь. Несмотря на то, что у него вес в районе 105 килограмм, сил у Валентина на все 125 кг. Он хорошо сделал свою работу, показал великолепный контроль, хорошо бил. По ощущениям, будто Хави Айала в бою весил 74 килограмма, и был меньше Валентина, а не наоборот".

Не обошел стороной Анатолий и выступление непобежденного украинского полусредневеса Ярослава Амосова, который встречался с Эдом Рутом.

Амосов-Рут: "Ярик был на сборах в Таиланде, готовился здесь, и мне посчастливилось лично испытать его навыки на себе, провести с ним несколько схваток. Я с ним поборолся, а потом задал вопрос: В каком весе бьется этот парень? — Мне сказали, что он выступает в полусреднем весе (77 кг). Я тогда подумал, что он минимум дерется в 84 или даже 93 кг, такая физика и чувствительность у него в борьбе. Ярик – крепкий парень. Думаю, что не за горами пояс Bellator. Я был уверен, что его соперник-вольник, ничего не сможет сделать, но все равно поединок получился очень тяжелым. Стоит отдать должное сопернику, он шел вперед, хоть и напарывался на хорошие удары. Получился отличный поединок".

Сейчас Анатолий Малыхин проводит в сборы в Таиланде, перед дебютов в азиатской организации One FC, но он не перестает следить за поединками и в российских промоушенах. "Спартак" прокомментировал яркие бои на турнире АСА, где состоялись боя Артем Фролов-Бруно Сантос и Гончаров-Вахаев.

Фролов—Сантос: "Хочу поздравить Артёма Фролова с шикарным возвращением. Думаю, что впереди его ждут только победы. Артём продемонстрировал хороший тайминг в поединке с бразильцем, оформил нокаут, получился прекрасный удар". 

Гончаров—Вахаев: "Я примерно так и думал, что Вахаев будет прессинговать, принимать удары. Просто я предполагал, что Вахаев будет пытаться чаще переводить, но переводы не часто получались. Почему одержал победу Вахаев? — Моё мнение, что именно характер сыграл здесь свою роль, то что он шел вперед и принимал, держал удары. Женя очень много попадал, а когда ты бьешь и попадаешь сильными ударами, а соперник продолжает на тебя идти, это может тебя подкосить. Возможно Женю именно это подкосило и бой закончился победой Вахаева. Но поединок хороший, можно было бы посмотреть реванш"

Следующий поединок Малыхина должен состояться весной, точная дата не называется, но вероятно, что появление в клетке One FC состоится в марте-апреле.

Читайте также
ММА

Непобежденный российский тяжеловес обещает, что One FC "вздрогнет", после его боя в лиге

Чемпион России и мира по смешанным единоборствам,...
27 июня 2020 в 14:30  |  Самсон Абель     16344
Анатолий Токов рассказал, сколько весит во время самоизоляции
26 июня 2020 в 16:30  |  Самсон Абель     2402
ММА

Анатолий Токов назвал имя следующего соперника в Bellator

Анатолий Токов назвал имя следующего соперника в Bellator
24 июня 2020 в 17:00  |  Самсон Абель     8633
ММА

Чемпион мира по ММА Анатолий Малыхин дал прогноз на бой Волков-Блэйдс

Чемпион мира по ММА, непобежденный российский...
20 июня 2020 в 13:16  |  Самсон Абель     5212
ММА

Виталий Минаков рассказал, как продвигается работа с получением визы в США

Российский боец, выступающий в тяжелом весе Bellator...
08 июня 2020 в 15:30  |  Самсон Абель     1402