Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Непобежденные бойцы, которые идут по стопам Хабиба Нурмагомедова

13 сентября 2019 в 19:00  |  Самсон Абель     5233

Рекорд Хабиба Нурмагомедова радует болельщиков и по-прежнему расстраивает "хейтеров" россиянина. Чемпион UFC в легкой весовой категории идет на победной серии, сокрушая один рекорд за другим. За спиной "Орла" 28 побед и ноль поражений, данный результат считается по-праву уникальным. Но кто из представителей смешанных единоборств близок к Хабибу? Кто может попытаться нагнать Нурмагомедова? – Об этом мы расскажем вам в этом материале, упомянув несколько фамилий спортсменов за которыми определенно стоит следить. Отметим, что мы говорим о действующих бойцах.

Ярослав Амосов. Рекорд: 22-0

Украинский полусредневес выступает в лиге Bellator, но перед переходом в лигу Скотта Кокера его активно сватали именно в UFC. Сейчас Амосову 26 лет, в Bellator он одержал три победы подряд, и, вероятно, что проведя еще один поединок, Ярослав сможет выйти на чемпиона организации, коим пока является Рори МакДональд.


Исраэль Адесанья. Рекорд: 17-0

Нигерийский средневес победно шагает по дивизиону UFC, где успел одержать шесть побед к ряду. В последних трех боях Адесанья победил Андерсона Силву, Кевина Гастелума и Дерека Брансона. Исраэлю 30 лет и в следующем поединке он сразится с чемпионом средней весовой категории. Поэтому, есть вероятность, что в UFC станет на одного непобежденного чемпиона больше.


Валентин Бенишев. Рекорд: 16-0

Легковес из Болгарии Валентин Бенишев также не проигрывал никогда в своей карьере, но в отличии от предыдущих бойцов, он никогда не выступал на высоком уровне, ограничившись местечковыми лигами.


Иван Штырков. Рекорд: 16-0

Иван Штырков сделал то, что не удавалось другим спортсменам в UFC. "Уральский Халк" пришел в организацию непобежденным и покинул лигу не потерпев ни одного поражения. К сожалению болельщики так и не увидели дебют россиянина в октагоне. Наколотив рекорд в России, Иван отправился покорять Японию, подписав контракт с промоушеном Rizin, где уже одержать одну победу.


Сохранить нолик в графе поражений задача не из легкий. Совсем недавно потерпел первое поражение в карьере Бен Аскрен, не смог удержаться в списке непобежденных россиянин Алексей Кунченко. Многие бойцы стараются не допускать ошибок, чтобы войти в историю, но удается это лишь единицам.
 

Читайте также
ММА

Менеджеры Хабиба и Джона Джонса устроили потасовку на турнире PFL

На прошедшем турнире PFL 7, который прошел в...
12 октября 2019 в 15:30  |  Самсон Абель     1283
В Подмосковье подростки украли картонного Хабиба Нурмагомедова
11 октября 2019 в 14:50  |  Самсон Абель     709
ММА

Хавьер Мендес: "Хабиб отлично бы смотрелся в полусреднем весе"

Тренер чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба...
10 октября 2019 в 16:29  |  Самсон Абель     972
ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Часто дрался, ведь не понимал — со мной шутят или разговаривают"

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб...
07 октября 2019 в 14:00  |  Самсон Абель     2141
ММА

Команде Нурмагомедова интересней бой с Сент-Пьером, чем с Фергюсоном

Менеджер Хабиба Нурмагомедова рассказал, что их...
04 октября 2019 в 18:21  |  Самсон Абель     992