MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

skysports ryan bader vadim nemkov 5071465

Немков и Бэйдер сразятся за звание лучшего полутяжеловеса планеты?

22-го августа на турнире Bellator 244 ученик Фёдора Владимировича Емельяненко Вадим Немков постарается отомстить Райану Бэйдеру за поражение, которое американец нанес его наставнику, попутно отобрав у "Вэйдера" чемпионский пояс в полутяжелой весовой категории.

На пресс-конференции перед турниром, Бэйдер произнес интересные слова, которые имеют право на жизнь и, вероятней всего, станут сущей правдой после его боя против россиянина. Райан заявил, что победитель их боя станет лучшим полутяжеловесом планеты.

Эти слова вовсе не сумасшествие, если понять о чем говорит чемпион Bellator. Само собой, никто не будет отрицать, что звание самого опасного полутяжа планеты Земля носит экс-чемпион UFC Джон Джонс. Но, "Бонс" оставил титул в категории до 93 кг и направляется в тяжелый вес. 

Еще один топовый полутяжеловес Даниэль Кормье давно обосновался в тяжелом весе и вряд ли будет драться, заявив о желании завершить карьеру. "DC" проделал большой пусть в смешанных единоборствах и заслужил уйти на покой, а если и решится провести прощальный поединок, то только в тяжелом весе.

Бэйдер и Немков вполне подходят на звание "Лучшего", поскольку оба имеют хорошую победную серию, оба побеждали очень сильную оппозицию, которая ничем не уступает топовым бойцам из UFC. Поэтому, учитывая уход Джонса из полутяжелого дивизиона, а также пенсии Кормье, на выходных мы узнаем имя лучшего полутяжеловеса планеты.

Сейчас в полутяжах Bellator собралась очень интересная и конкурентная компания к которой примкнул топовый боец из UFC Кори Андерсон, способный добавить ярких красок  на холст Скотта Кокера.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Емельяненко в откровенном интервью рассказал, что у

Сергей Харитонов
MMA

Сергей Харитонов высказался о словах Кадырова про Хабиба

Российский боец Сергей Харитонов прокомментировал слова президента Чечни Рамзана Кадырова,

MMA

Промо к турниру UFC 263, на котором фанатов ММА ждет