MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Maga Ismailov

Магомед Исмаилов – 5 фактов о «Лысом Хищнике»

Несколько лет назад Магомед Исмаилов был известен лишь узкому кругу зрителей и фанатам ММА. «Лысый Хищник» записывал смешные видео в Инстаграм, веселил подписчиков, и раз в год выходил в клетку, чтобы победить какого-нибудь неизвестного соперника. Всё изменилось в 2018, когда Магомед встретился с Владимиром Минеевым. Поединок средневесов стал медийной «бомбой», заставив обсуждать его не только ММАшников, но и обывателей у телеэкранов.

В 2019-м году Исмаилов принял решением сменить лигу Fight Nights, чтобы попробовать свои силы в промоушене АСА. За два года Магомед провел 4 поединка и одержал четыре победы, но что гораздо важнее – от поединка к поединку бойца, интерес со стороны фанатов к нему возрастал в геометрической прогрессии.

Магомед Исмаилов не боится крупных соперников

Два первых оппонента «Хищника» в АСА: Артем Фролов и Вячеслав Василевский – были представителями среднего веса. После побед над ними Исмаилов решил сразиться с тяжеловесом Александром Емельяненко. Многие эксперты и аналитики не давали шансов Магомеду в этом бою, но он оформил технический нокаут, разбив ветерана ММА за три раунда. После «АЕ» Исмаилов снова согласился драться с оппонентом из другой категории, на этот раз с полутяжеловесом Иваном Штырковым, и снова победил, на этот раз решением судей.

MAGA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

«Лысый Хищник» родом из Нижнего Тагила

Магомед появился на свет 21 июня 1986 года в Нижнем Тагиле, уральском городе. Как говорил сам Исмаилов, жизнь в этом городе, оставила в памяти о себе лишь приятные воспоминания. Магомед отмечал, что прохожие на улице всегда улыбались ему при встрече, запросто могли остановиться и помочь, например, со сломанным велосипедом.

Магомед Исмаилов – звезда Инстаграм

Боец очень популярен в социальной сети, о чем говорят 1 миллион 800 тысяч подписчиков. Лишь малое количество спортсменов, представляющих ММА во всем мире, могут похвастаться таким достижением. Каждое видео Исмаилова набирает сотни тысяч просмотров и репостов, что говорит о заинтересованности со стороны публики.

Мечтает о реванше с Анатолием Токовым

В 2013-м году Исмаилов потерпел поражение в поединке с Анатолием Токовым. С тех пор прошло 8 лет, но Магомед по-прежнему мечтает взять реванш у представителя команды Fedor Team. Организовать этот бой будет очень сложно, поскольку Токов является бойцом лиги Bellator, близок к бою за титул в среднем весе, и не горит желанием выступать в российских организациях.

Снимался в популярном сериале

Магомед  снялся в сериале «Реальные пацаны», где избивал партнера по съёмочной площадке Николая Наумова по правилам ММА. Интересен тот факт, что для того, чтобы подогреть интерес к появлению Исмаилова в сериале, они вместе с Наумовым разыграли виртуальный конфликт, в ходе которого Николай заявил, что Мага не сможет победить Александра Емельяненко. Некоторые фанаты не поняли шутку со стороны актера, забросав его гневными комментариями, защищая Исмаилова.

Магомед Исмаилов – бой года

Следующий поединок российского бойца состоится в сентябре, а его соперником станет старый знакомый Владимир Минеев. Магомед возвращается в организацию AMC Fight Nights ради реванша и солидного гонорара, ведь их битва однозначно соберет миллионы зрителей у экранов. Исмаилов и Минеев подогревают интерес к реваншу, переходя всевозможные грани. Судя по интервью бойцов, этот бой не просто спортивное состязание, а попытка доказать, кто же из них прав в затянувшемся конфликте двух личностей.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Легендарный американский боец, бывший чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко вступился за мужчину, убившего педофила

Бывший чемпион Bellator, российский боец Александр Шлеменко стал гостем передачи

MMA

Менеджер бойца UFC в полулегкой весовой категории Забита Магомедшарипова рассказал,