Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Лучшие поединки россиян в США за первое полугодие. Часть 1

18 июля 2018 в 18:00  |  Самсон Абель     1267

2018-й год подарил российскому зрителю массу ярких поединков и огромное количество поразительных побед. Федор Емельяненко одолел очередного чемпиона UFC, а Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом лучшей лиги мира. Команда Fedor Team штурмовала Bellator, а Александр Волков ворвался ТОП-тяжелого дивизиона.

3 февраля. UFC Fight Night 125.

Валентина Шевченко, имеющая в своем распоряжении и российский паспорт, дебютировала в новом дивизионе UFC, где одержала разгромную победу над Присциллой Кочоэрой, показав тотальное превосходство как в стойке, так и в партере. Этот поединок стал официальным вызовом нашей спортсменки чемпионке Никко Монтано. Их встреча планируется на осень этого года, и велика вероятность того, что еще один русскоговорящий боец станет чемпионом UFC.



18 февраля. Bellator 194.

Вадим Немков провел второй поединок под знаменами второй лиги мира и победил ни кого-нибудь, а экс-чемпиона организации Лиэма МакГири. Бой запомнился постоянным прессингом со стороны ученика Федора Емельяненко, а также жесткими лоукиками от Немкова в течение нескольких раундов. Эта победа позволила Вадиму ворваться в ТОП-20 мирового рейтинга полутяжеловесов.



17 марта. UFC Fight Night 127 

Дмитрий Сосновский преодолел барьер из нескольких травм подряд и дебютировал в UFC, одержав победу над соперником, шедшим на серии из двух побед в тяжелом весе организации! Поединок был очень важен в том плане, что Дмитрий три года не выступал, и его бой фанаты ждали очень сильно.



17 марта. UFC Fight Night 127.

Александр Волков в очередной раз удивил, на этот раз не только отечественных, но и западных аналитиков, отправив в нокаут экс-чемпиона UFC Фабрисио Вердума. Эта победа стала четвертой для Волкова и продвинула его в пятерку сильнейших тяжеловесов планеты. Саша был в шаге от боя за титул, но амбиции Кормье и бизнес отодвинули Драго от желаемого пояса.



7 апреля 2018. UFC 223 

Лучший легковес России – Хабиб Нурмагомедов наконец-то завоевал чемпионский пояс! Пройдя через травмы, весогонки, срывы поединков, россиянин добился своего, став вторым человеком, который привез пояс UFC в Россию.



Во второй части этого материала мы вспомним поединок Последнего императора, его ученика, а также объятия "Удача" и дебют чемпиона АСВ в UFC.

Эксклюзив
ММА

Три потенциальных соперника для Конора МакГрегора

Конор МакГрегор вернулся.
19 января 2020 в 23:54  |  Сергей Лебедев     3791 
Читайте также
ММА

Менеджер Нурмагомедова рассказал, что Хабиб может провести бой летом

Менеджер чемпиона UFC в легкой весовой категории...
23 января 2020 в 15:32  |  Самсон Абель     565
Назван следующий вероятный соперник Петра Яна в UFC
23 января 2020 в 13:30  |  Самсон Абель     1932
ММА

Энтони Джонсон планирует возвращение на UFC 248

Известный американский боец полутяжёлого дивизиона UFC Энтони Джонсон заявил о том, что в скором времени планирует вернуться в октагон почти после 3-летнего...
22 января 2020 в 08:36  |  Кирилл Иванов     753
ММА

Пётр Ян: "Чувствую, что заберу чемпионский пояс"

Пётр Ян: "Чувствую, что заберу чемпионский пояс"
21 января 2020 в 16:28  |  Самсон Абель     840
ММА

Хабиб Нурмагомедов призвал болельщиков ценить время

Хабиб Нурмагомедов призвал болельщиков ценить время
21 января 2020 в 15:26  |  Самсон Абель     1061