MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

rivera

После шести месяцев нескончаемых турниров по ММА пришла пора посмотреть на лучшие нокауты с января по июнь 2018 года. У нас есть несколько номинантов на лучший нокаут этого полугодия.

Аарон Пико – Шейн Круштен.

Аарон Пико (3-1 ММА, 3-1 BMMA) продолжает завоевывать внимание болельщиков со всего мира. На этот раз талантливый американец показал еще одно оружие в своем арсенале в поединке с Шейном Круштеном (12-4 ММА, 0-1 BMMA). Пико нанес мощный и очень неприятный удар по корпусу в первом раунде их боя в полулегком весе.

Магомедсайгид Алибеков – Ахмед Алиев

Ахмед Алиев (17-4) совершил "вирусный" нокаут в MMA, остановив Магомедсайгида Алибекова (9-1) Почувствовав дистанцию, Алиев, что называется, выстрелил в третьем раунде, и поймал Алибекова чистым ударом в челюсть.

Брайан Ортега – Фрэнки Эдгар.

Брайан Ортега (14-0 ММА, 6-0 UFC) обрушил град ударов по "этажам" в сторону оппонента и остановил бывшего чемпиона UFC Фрэнки Эдгара (23-6-1 ММА, 17-6-1 UFC) ярким нокаутом. Ортега отгрузил жесткий апперкот и попал Эдгару прямо на подбородок.

Адам Борич – Теодор Николов. 

В своем втором поединке в Bellator Адам Борич (7-0 ММА, 2-0 БММА) доказал, что его место во всех нарезках "Лучших нокаутов", после того как он победил Теодора Николова (11-2 ММА, 0-1 БММА) жестоким нокаутом. Непобедимый полулегкий проспект одержал свою самую впечатляющую победу на сегодняшний день, когда во втором раунде своего боя с Николовым он включил точное летающее колено, которое мгновенно привело к победе нокаутом.

Лиото Мачида – Виктор Белфорт.

В том, что бой закончится ярким нокаутом, практически никто не сомневался. Витор Белфорт (26-14 ММА, 15-10 UFC) провел последний бой в рамках UFC против Лиото Мачиды (24-8 ММА, 16-8 UFC) и проиграл его, упав в эффектный нокаут. Финиш Белфорта был жутко похож на нокаут от Андерсона Сильвы в 2011 году. Просто, когда казалось, что ничего не произойдет, Мачида отправил фронт-кик в челюсть "Феномена".

Марлон Мораешь – Джимми Ривера.

Поединок Джимми Риверы (21-2 ММА, 5-1 UFC) закончился спустя 33 секунды, благодаря удару с левой ноги от Марлона Мораеша (21-5-1 ММА, 3-1 UFC). Мораш быстро пробил Ривере хай-кик, чем поставил на уши всю ММА-общественность.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал свою

UFC Vegas 26
MMA

UFC Vegas 26 результаты взвешивания: Родригес — Уотерсон

UFC Vegas 26 — турнир смешанных единоборств, который состоится в

MMA

Тяжеловес Валентин Молдавский, представляющий команду Фёдора Емельяненко “Fedor Team” сразится