Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Лучшие бойцы вне зависимости от весовой категории прямо сейчас. Часть III

19 ноября 2018 в 21:35  |  Самсон Абель     1279

Пока рейтинги UFC выстраиваются по непонятным нам алгоритмам, вкусам и предпочтениям руководства организации, мы рассмотрим один из самых авторитетных рейтингов лучших бойцов планеты вне зависимости от весовой категории от сайта Fight Matrix. 

Перед ознакомлением со второй частью рейтинга, рекомендуем прочитать первые две части материала, где представлены первые 10 мест.

Одиннадцатое место: Жорж Сент-Пьер

Легендарный канадский спортсмен не нуждается в представлении. Жорж добился небывалых высот в UFC, стал доминирующим чемпионом организации и застолбил за собой звание одного из лучших бойцов в истории лиги. В какой-то момент Сент-Пьер устал от боев и заявил о том, что уходит на покой. Сидеть на пенсии великому полусредневесу долго не пришлось, спустя несколько лет канадец вернулся и взял чемпионский титул в среднем весе, одолев Майкла Биспинга. Сейчас Жорж в очередной раз взял паузу, а в кулуарах промоушена вовсю размышляют о проведении супербоя Сент-Пьер – Нурмагомедов. Возможная победа над молодым чемпионом из России сделает спортсмена из Канады лучшим бойцом в истории организации.

Двенадцатое место: Колби Ковингтон

Скандальный американец все еще в погоне за титулом в полусреднем весе, который находится в руках Тайрона Вудли. Ковингтон будто локомотив мчится на встречу титульному бою, побеждая соперников в октагоне и перемывая им косточки за его пределами.

Тринадцатое место: Брайан Ортега

Ортега – однозначно звезда полулегкого дивизиона, за ним следят, его любят и ждут долгожданного поединка против Макса Холлоуэя. Брайан оставил за спиной в рейтинге когда-то непобедимого Жозе Альдо, одолел в клетке Фрэнки Эдгара, и теперь перед американцем осталось последние испытание в лице чемпиона.

Четырнадцатое место: Дастин Порье

Порье – звезда легкого дивизиона UFC, один из главных претендентов на поединок против Хабиба Нурмагомедова. Дастин показал потрясающий прогресс за последний год, за его спиной скальпы таких бойцов как: Эдди Альварес, Джастин Гэтжи. Не даром до поединка МакГрегор - Нурмагомедов именно Порье занимал первую строчку в мировом рейтинге легковесов.

Пятнадцатое место: Жозе Алдо

Алдо является величайшим полулегковесом в истории UFC, но в глазах новоприбывших любителей смешанных единоборств, Жозе выглядит тем бойцом, которого нокаутировал МакГрегор. Незаслуженное отношение к бывшему доминирующему чемпиону. 

Читайте также
ММА

Жорж Сент-Пьер назвал бой, ради которого готов вернуться

 Бывший чемпион UFC, канадский боец Жорж Сент-Пьер...
08 октября 2020 в 17:00  |  Самсон Абель     919
Жорж Сент-Пьер по-прежнему готов подраться с Хабибом Нурмагомедовым
04 августа 2020 в 17:01  |  Кирилл Иванов     1880
ММА

Тренер Яна рассказал, какую травму получил Петр, перед поединком с Алдо

Джош Хатчинсон — тренер чемпиона UFC в легчайшей...
17 июля 2020 в 17:00  |  Самсон Абель     1451
ММА

Рамзан Кадыров прокомментировал победу Петра Яна над Жозе Алдо

Глава чеченской республики Рамзан Кадыров...
13 июля 2020 в 14:25  |  Самсон Абель     6020
ММА

Петр Ян рассказал на что потратит гонорар за бой с Алдо

Российский боец, новоиспеченный чемпион UFC в легчайшей весовой категории Петр Ян рассказал, что планирует построить большой дом маме за гонорар из последнего...
13 июля 2020 в 13:15  |  Самсон Абель     40911