MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

o Wd0C4e5AA

Лучшие бойцы вне зависимости от весовой категории прямо сейчас. Часть II

Пока рейтинги UFC выстраиваются по непонятным нам алгоритмам, вкусам и предпочтениям руководства организации, мы рассмотрит один из самых авторитетных рейтингов лучших бойцов планеты вне зависимости от весовой категории от сайта Fight Matrix. 

Перед ознакомлением со второй частью рейтинга, .

Шестое место: Генри Сехудо

Американский боец, Олимпийский чемпион по борьбе Генри Сехудо смог забрать пояс у "Могучего мышонка" в наилегчайшей весовой категории UFC, что до этого не удавалось никому. Столь важная победа позволила спортсмену из США занять шестую позицию в мировом рейтинге бойцов ММА, вне зависимости от весовой категории.

Седьмое место: Деметриус Джонсон

Рекордсмен по защитам чемпионского пояса в наилегчайшем дивизионе UFC Деметриус Джонсон расположился на седьмой позиции в рейтинге. В своем последнем поединке под эгидой американской организации, "Могучий мышонок" уступил вышеупомянутому Генри Сехудо, после чего ушел из промоушена в азиатскую лигу ONE FC, где продолжит свою феноменальную карьеру.

Восьмое место: Хабиб Нурмагомедов

Российский боец, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов проделал долгий путь до чемпионского титула, после чего провел яркую и уверенную защиту ремешка против ирландского оппонента Конора МакГрегора.

Девятое место: Тони Фергюсон

Легковес, наступающий на пятки россиянину Хабибу Нурмагомедову, Тони Фергюсон успел побыть в роли временного чемпиона легкого дивизиона. Теперь главной целью американца является возможность наконец-то добраться до поединка с российским спортсменом, чтобы укрепить свои позиции не только в UFC, но и в мировом рейтинге Fight Matrix.

Десятое место: Стипе Миочич

Американский тяжеловес хорватского происхождения Стипе Миочич установил рекорд по защите чемпионского титула в тяжелом весе. Казалось, что в ближайшее время вряд ли найдется тот, кто сможет посягнуть на корону Стипе в UFC, но возобновить карьеру в тяжелом дивизионе решил Даниэль Кормье. Итог вам известен.

Продолжение читайте в заключительной третьей части, которая появится буквально на днях.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Российский ветеран смешанных единоборств Александр Емельяненко продолжает наступление на представителей

Дагестанцы объявили в розыск Александра Емельяненко
MMA

Дагестанцы объявили в розыск Александра Емельяненко

Перепалка российского тяжеловеса Александра Емельяненко и представителя средней весовой категории

MMA

Сегодня стало известно, что представитель смешанных единоборств Чоршанбе Чоршанбиев был