MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

lw5d pydaea

Лучшие бойцы вне зависимости от весовой категории прямо сейчас. Часть I

Пока рейтинги UFC выстраиваются по непонятным нам алгоритмам, вкусам и предпочтениям руководства организации, мы рассмотрит один из самых авторитетных рейтингов лучших бойцов планеты вне зависимости от весовой категории от сайта Fight Matrix. 

Первое место: Даниэль Кормье.

Американский тяжеловес по праву занимает первую строчку в рейтинге лучших бойцов, поскольку он смог продемонстрировать свои навыки не только в полутяжелом дивизионе, где завоевал, а так же защитил чемпионский титул, но и поднялся в категорию выше, и забрал пояс чемпиона у грозного Стипе Миочича.

Второе место: Макс Холлоуэй.

Чемпион полулегкого веса прошелся по дивизиону без особых проблем, сметая на своем пути сильнейших представителей своей весовой. Макс не только постепенно поднимался по лестнице к чемпионскому титулу, он методично разбивал всех претендентов, которые хотели подобраться к заветному поясу. Вишенкой на торте стал момент, когда Холлоуэй уверенно победил Жозе Алдо дважды, закрепив за собой статус одного из лучших бойцов современности.

Третье место: Ти Джей Диллашоу

Ти Джей пример бойца, который несмотря на поражения, всегда знает, что надо поменять, чтобы вернуться сильнее. Диллашоу завоевал титул чемпиона, после было обидное поражение от легенды легчайшего веса Доминика Круза, а после "Змей" совершил возвращение, не оставив камня на камне от Коди Гарбрандта.

Четвертое место: Тайрон Вудли.

Полулегкий вес гремел на весь мир, когда находился под колпаком канадского каратиста Жоржа Сент-Пьера, но время шло, Жорж завершил карьеру и вес застыл в ожидании того, кто сможет поднять чемпионский флаг, чтобы гордо нести его на протяжении долгого времени. Пояс покочевал из рук в руки, его крепко держал на тали Робби Лоулер, но позже появился Тайрон Вудли, который не только отобрал титул у Лоулера, но и успел защитить его четыре раза, сражаясь с сильнейшими представителями дивизиона.

Пятое место: Роберт Уиттакер.

Австралийский спортсмен оправдал ожидания своих соотечественников, превратившись из перспективного новичка в лучшего средневеса планеты. Под градом ударов Роберта пали такие монстры дивизиона, как Дерек Брансон и Роналдо Соуза, и даже грозный Йоэль Ромеро в двух поединках, не смог преодолеть преграду в лице молодого австралийца.

Продолжение читайте во второй части, которая появится буквально на днях.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко одержал

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко поздравил Вадима Немкова с выходом в финал гран-при Bellator

Легендарный тяжеловес, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко поздравил своего

MMA

Российский полутяжеловес, чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков