Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Кевин Ли–Ислам Махачев. Быть... или?

05 февраля 2019 в 20:25  |  Самсон Абель     1426

Похоже, что россиянин сумел привлечь внимание Кевина Ли, достав американца в Твитер-аккаунте. Третьи сутки ММА-общественность наблюдает за тем, как Хабиб Нурмагомедов забросил удочку на страницу Ли, и теперь Исламу осталось лишь вовремя подсечь "рыбку", чтобы попытаться прорваться в ТОП легкого дивизиона.

Махачев бьется в UFC с 2015-го года, идет на серии из 4 побед, но все еще не может закрепиться даже в ТОП-15. А когда победы не помогают выбить себе сильного соперника, в дело идет трешток... Немного неуклюжий, даже неуместный, но трешток. Судя по реакции Ли, ему интересно подраться с другом Хабиба. Но что с этого боя поимеет Кевин? – Сложный вопрос.

Мне плевать с кем драться.

Кевин Ли неоднократно заявлял, что ему без разницы с кем встречаться в октагоне, он готов к любым испытаниям. Сложно спорить с этим заявлением, учитывая послужной список спортсмена. Он много лет отдал организации, показывал хорошие результаты, и не забывал отдавать всего себя на пресс-конференциях. Если американец на самом деле выйдет против бойца, который очень далек от него по рейтингу UFC, то американца начнут уважать не только у себя на Родине. С другой стороны, Махачев неизвестен в США, и это может спугнуть Кевина, который мог привыкнуть к тому, что на афише рядом с ним узнаваемые лица.

У нас есть молодой лев.

Такие слова написал Нурмагомедов в обращении к Кевину Ли. Хабиб видит потенциал друга, и хочет, чтобы о нем тоже узнали. К тому же, "Орел" несколько раз говорил, что после ухода, его пояс должен достаться именно Махачеву и никому другому. Испытание американцем, сможет показать, готов ли Ислам к тому, чтобы находиться на вершине рейтинга.

ТОП не в ТОПе.

От бойца из Дагестана ждали побед, и он порадовал болельщиков. Теперь от Ислама ожидают, что он сможет стать наследником Нурмагомедова, когда чемпион уйдет на покой. Но в этом поединке, если он состоится, есть риск не только для Ли (он может вылететь из десятки рейтинга), но и для самого Махачева. Если Ислам проиграет, то ему придется вновь потратить ни один год для того, чтобы выбить себе в оппоненты бойца из высшей лиги.

В апреле?

Заголовки многих интернет-изданий начали "кричать" о том, что бой состоится. Правда в доказательства своих слов они приводят интернет-переписку бойцов. Видимо, все забыли, что бои устраивает компания, а не диалоги в социальных сетях.

Читайте также
ММА

Александр Яковлев: "Моя цель - это дойти до пояса UFC и забрать его"

Российский легковес Александр Яковлев рассказал о...
19 апреля 2019 в 16:51  |  Самсон Абель     168
Хабиб Нурмагомедов: "Никто не знает о том, что вот-вот в России пройдет UFC"
19 апреля 2019 в 13:30  |  Самсон Абель     292
ММА

Результаты взвешивания участников турнира UFC Санкт-Петербург

Ознакомьтесь с результатами сегодняшнего...
19 апреля 2019 в 11:55  |  Самсон Абель     360
ММА

Ислам Махачев о Кевине Ли и фото с Хабибом в ванной

Ислам Махачев о Кевине Ли и фото с Хабибом в ванной
18 апреля 2019 в 17:21  |  Самсон Абель     728
ММА

Дастин Порье: "Бой с Хабибом в сентябре – это идеально"

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории...
18 апреля 2019 в 16:40  |  Самсон Абель     336