MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

dzhon dzhons 1580904594888113377

Как выглядит сейчас десятка лучших полутяжеловесов планеты

Авторитетный зарубежный портал Fight Matrix обновил рейтинг лучших бойцов выступающий в полутяжелой весовой категории. Среди болельщиков ТОП вызвал немало споров, которые не утихают уже несколько дней. По мнению фанатов, некоторые бойцы незаслуженно заняли место в десятке.

1. Джон Джонс. Чемпион UFC по праву занимает первую позицию в мировом рейтинге, но совсем скоро исчезнет из списка полутяжеловесов, поскольку планирует попробовать свои силы в тяжелом дивизионе.

2. Вадим Немков. Новоиспеченный чемпион Bellator в полутяжелом весе является сильнейшим бойцов в дивизионе 93 кг за пределами UFC. За спиной ученика Фёдора Емельяненко список побед над такими монстрами, как: Райан Бэйдер, Фил Дэвис, Лиэм Макгири, Филипе Линс, Рафаэль Карвальо.

3. Ян Блахович. Польский атлет ведет победную серию из трех боев, и уже в следующем поединке сразится с Домиником Рэйесом.

4. Тиаго Сантос. Боец из Бразилии хорошо показал себя в поединке против Джона "Бонса" Джонса, после чего взял затяжную паузу на год. 12-го сентября Тиаго сразится со свои соотечественником Гловером Тейшейрой, который занимает 7 строчку в мировом рейтинге.

5. Фил Дэвис. Замыкает пятерку лучших еще один представитель Bellator Фил Дэвис, являющийся главным претендентом на титульный бой в своем весе. Следующий поединок американца пройдет против Лиото Мачиды и победитель противостояния, вероятно, сразится с Вадимом Немковым.

6. Райан Бэйдер. Бывший чемпион Bellator в полутяжелом весе рухнул вниз со второй позиции на шестую, после разгромного поражения вышеупомянутому Немкову на прошедшем турнире организации.

7. Гловер Тейшейра
8. Доминик Рейес

Оба бойца близки к попаданию в первую пятерку, все будет зависеть от того, как пройдут их бои против Сантоса и Блаховича.

9. Роналду Соуза. Пожалуй самое противоречивое имя в данном списке, поскольку карьера бразильца в последних боя напоминает американские горки, к тому же Соуза большую часть карьеры отбился в среднем весе.

10. Иржи Прохазка. Замыкает десятку боец из Чехии, бывший чемпион организации в Rizin, который ворвался в UFC громкой победой над Волканом Оздемиром.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский ветеран ММА Алексей Олейник проведет следующий поединок против тяжеловеса

UFC 262
MMA

UFC 262: Результаты и видео взвешивания

Ознакомьтесь с результатами взвешивания участников турнира UFC 262, который состоится

MMA

Российский боец Ислам Махачев, который выступает в легкой весовой категории