Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Как отреагировали бойцы на разгромное поражение Емельяненко

26 июля 2020 в 18:45  |  Самсон Абель     9460

Поражение Александра Емельяненко в поединке против Магомеда Исмаилова поразило многих бойцов, которые не ожидали столь безвольного боя со стороны когда-то грозного нокаутера-тяжеловеса.

Давний соперник Емельяненко в ринге и за его пределами Сергей Харитонов понимает, что упустил "поезд хайпа" и теперь бой против Александра не так интересен публике, как раньше. 

Сергей Харитонов: "Обидно за упущенные возможности. Тот гонорар уже нельзя получить. Гонорар ушел уже. На хрен наш бой с Емельяненко кому нужен уже".

Российский силач Михаил Кокляев, который уступил Емельяненко в боксерском поединке, заявил, что хочет подраться с Александром по правилам смешанных единоборств. 

Кокляев: "Вы же помните, что я после боя как раз и предложил реванш в ММА. Я желаю Александру восстановления скорее не физического, а восстановление после постбоевой депрессии. Я знаю, что это такое: рука постоянно тянется за бутылкой. Но я пересилил себя, и Александру желаю того же. В этой синей яме ничего нет, там только шаг назад. Чтобы Александру обелиться, ему нужен реванш со мной. Для него это шанс подняться заново. Саша, ничего страшного в поражении нет. Я передаю тебе привет со склада ненужных вещей, на который ты меня в свое время послал".

Сам Александр Емельяненко заявил, что не будет засчитывать себе это поражение, поскольку бой прошел преимущественно в борьбе и ему это не понравилось.

Александр Емельяненко: "Самочувствие отличное. Я доволен тем, что удалось увидеть моменты, которые нужно проработать. Ничего катастрофического и нового Исмаилов не преподнёс. Весь его план на бой я предвидел, просто впопыхах рвался закончить турнир досрочно. Ни в одном из раундов я не чувствовал никакой опасности от него. Всё, что он смог сделать, он сделал. В отличие от Исмаилова, я хотел драться. Думал, он мужчина и выйдет за свою честь. А Мага, как и все, бросается в ноги и спасается тем, чем может. Стрёмная победа Исмаилова. Пусть засчитает её себе, а я себе это поражение считать не буду".

Новоиспеченный чемпион UFC в легчайшей весовой категории Петр Ян тоже прокомментировал прошедший бой и поражение Емельяненко, назвал Александра "Емель".

Пётр Ян: "Эх, Емеля, сколько ты газовал. Мага — камень"

Триумфатор боя Магомед Исмаилов выразил уважение поверженному сопернику.

Мага Исмаилов: Я слежу за Александром со времён Pride, ничего кроме уважения я к нему не испытываю. Мы мужчины и каждый из нас бросает себе вызовы и всегда есть риск пролететь над гнездом кукушки. Но в этом нет ничего страшного"

"Саша вообще ничего не показал. Такое ощущение, что у Емельяненко не было плана, как выбираться из такой ситуации", — считает промоутер Камил Гаджиев.

Прославленный российский самбист Вячеслав Василевский рассказал, что думает о прошедшем бое.

Василевский: "Разница в весе имеет значение тогда, когда бойцы одинаковы, а тут разница в навыках".

Чемпион лиги PFL в тяжелом весе и угловой Магомеда Исмаилова Али Исаев порадовался победе своего друга.

Али Исаев: "Александр — это очень серьёзный боец. Магомед перешёл в весовую категорию 120 кг, он сделал практически невозможное".

Бывший чемпион М-1 в среднем весе Артем Фролов не остался в стороне и написал пост, где колкостью ответил Емельяненко, который критиковал его за бой против Исмаилова.

Артем Фролов: "Прошёл долгожданный турнир Аса 107 и могу сказать что болтать языком конечно можно и интересно для обывателя но ещё нужно подтвердить дело словом , «Лысая башка» так и не получила а даже вполне уверено раздала порцию люлей за что заслуживает большое уважение и вписывается в историю Российского мма".

Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко не остался в стороне и поздравил Магомеда Исмаилова с победой над Емельяненко.

Александр Шлеменко: "Поздравления для Маги, что думаете про бой??? Однозначно это стоило того, чтобы смотреть!!! Я думаю все было предсказуемо"

Отметим, что следующим соперником Александра Емельяненко мог стать Владимир Минеев, ведь они планировали боксерский поединок, но теперь судьба этого боя находится под вопросом.

Читайте также
ММА

"Мага не газует". "Шторм" объясняет, что мешает его бою против Исмаилова

Российский боец, основатель авторской школы...
05 августа 2020 в 17:40  |  Самсон Абель     4100
Президент АСА прокомментировал возможность организации боя Емельяненко — Исмаилов
05 августа 2020 в 17:00  |  Самсон Абель     384
ММА

Камил Гаджиев назвал сумму за которую можно организовать бой Шлеменко — Исмаилов

Глава российского промоушена Fight Nights Камил Гаджиев...
05 августа 2020 в 16:00  |  Самсон Абель     1721
ММА

Лига АСА опубликовала данные о продаже платных трансляций боя Емельяненко — Исмаилов

Как сообщает пресс-служба российской лиги АСА, прямую...
03 августа 2020 в 16:00  |  Самсон Абель     1412
ММА

Мага Исмаилов поддержал Александра Емельяненко

Мага Исмаилов поддержал Александра Емельяненко
02 августа 2020 в 18:00  |  Самсон Абель     21360