MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

sergej haritonov denni uilyams 1 1280x720

Хайп года. Харитонов готов драться с Яндиевым в ринге

Адам Яндиев нанес несколько ударов в голову Сергея Харитонова. Это событие вытеснило все остальные новости из мира смешанных единоборств на несколько дней. СМИ обсуждают, почему начался конфликт, сколько денег Яндиев должен Харитонову и был ли кастет в руках Адама, когда он наносил удар в лицо ветерана ММА.

Сторона Сергея Харитонова написала заявление в полицию, но многие болельщики раскритиковали действия тяжеловеса, заявив, что он должен подраться с Яндиевым в ринге и доказать ему, что он не прав. Хорошо, что в драке не было Вячеслава Дацика, "Рыжий Тарзан" в таки ситуациях предлагает бой на голых кулаках по правилам бирманского бокса.

Пока Адам Яндиев отмалчивается и обещает рассказать свою версию конфликта, журналисты берут многочисленные интервью у Сергея Харитонова. В одном из них у тяжеловеса спросили, готов ли он подраться с Яндиевым в ринге, Сергей согласен!

"Не вопрос, хотите мой бой против Яндиева – организуйте. Нет проблем, пусть выйдет в клетку или ринг против меня, а не бьет исподтишка. Я заднюю никогда не включал. Не вопрос, по-мужски, по-настоящему выйдем и подеремся.

У него будет куча причин сбежать: травма или еще что-то. Он постоянно будет бегать и травмироваться. Драться он не готов, Яндиев не боец. Саша Емельяненко, какой бы не был, но он боец, он дрался по-настоящему, а Яндиев нет", — заявил Харитонов в интервью Илье Андрееву.

Сложно представить, как Харитонов и Яндиев будут вести себя на пресс-конференции, да и в целом исход противостояния между бойцами именно через посредника (организатора) — смотрится крайне странно. Если нужна кровь, то можно провести бой в зале без зрителей, снимая всё на камеру.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет