Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Фёдор Емельяненко против Фабрисио Вердума II. Часть вторая

10 февраля 2019 в 19:10  |  Самсон Абель     936

Продолжаем фантазировать на тему возможного поединка одних из лучших тяжеловесов планеты в истории смешанных единоборств. Чтобы лучше понимать о чем мы разговариваем, рекомендуем вам ознакомиться с первой частью материала.

Первая часть.

Емельяненко недавно дрался. Вердум дисквалифицирован.

Фёдор Емельяненко упал в нокдаун от Райана Бэйдера, а это значит, что атлетическая комиссия не позволит "Императору" появиться в клетке раньше, чем через 2-3 месяца. К тому же, у Фёдора совсем недавно родилась пятая дочь, и он наверняка занят совсем другим. Вердум, в свою очередь, хочет поскорее убежать из UFC, намекая, что у него есть интересные предложения от российских промоутеров. Вердум "дружит" с Ахмат, но он вряд ли откажется от денег Алтушкина и его лиги RCC. Одно накладывается на другое, и такой поединок в UFC так и останется мечтами автора на бумаге. Но бой в России где-то в мае – вполне себе реально.

Фёдор против Вердума в Японии.

Один из самых вероятных вариантов. Здесь повторимся: японцы скупят все билеты, чтобы увидеть двух ветеранов Pride на ринге. Столь эпохальное событие затмит любой другой ивент, и только сумасшедший станет спорить с подобным.

Братья Емельяненко на одном турнире.

Александр Емельяненко заявил, что его следующий бой состоится 4-го мая. В сопернике АЕ записывают разных спортсменов, чаще других всплывает имя Джоша Барнетта. А теперь представьте сколько людей пойдет на вывеску: Емельяненко-Барнетт, Емельяненко-Вердум? – Верно, такая афиша способна собрать футбольный стадион в любом городе России.

Фёдор завершит карьеру. Вердум продолжит кричать "Ахмат сила".

Скорей всего Федор завершит карьеру. Он вернулся, провел несколько потрясающих поединков. Не получилось громко хлопнуть дверью, но ведь перед Федором стоял не индус-кикбоксер, а один из лучших бойцов планеты, и Емельяненко смог дойти до финала. Сейчас у "Императора" есть заботы – это семья, и что немаловажно команда "Fеdor Team". Вадим Немков пробился на вершину полутяжелого веса, одолев настоящих монстров дивизиона. Анатолий Токов близок к тому, чтобы заявить о себе в среднем весе. Нахождение Емельяненко в углу клетки - станет для бойцов дополнительной мотивацией.

После поражения Александру Волкову и провала допинг-теста, Фабрисио был дисквалифицирован. Он находится на контракте с UFC, но не может выступать. Менеджер бразильца старается аннулировать контракт, чтобы его клиент отправился в мировое турне. Продолжение сотрудничества с "Ахмат" – прибыльное занятие. Достаточно прокричать заветную фразу, выйти под определенную музыкальную композицию и рассказать как вы благодарны всем причастным, чтобы получить машину немецкого производства. Если звезды сложатся, то не будет ли Рамзан Кадыров против того, что Вердум выступит в Rizin или RCC – это большой вопрос.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Алистар Оверим: "Я рад драться на земле Фёдора Емельяненко"

Легендарный ветеран смешанных единоборств Алистар...
18 апреля 2019 в 13:55  |  Самсон Абель     660
Фёдор Емельяненко обратился у частникам чемпионата России по ММА
03 апреля 2019 в 15:00  |  Самсон Абель     1081
ММА

Джош Барнетт в Bellator. Его ждет компания русских тяжеловесов

Самый молодой чемпион UFC в тяжелом весе, ветеран Pride...
02 апреля 2019 в 21:30  |  Самсон Абель     2772
ММА

Джош Барнетт хочет бой против Федора Емельяненко

Джош Барнетт хочет бой против Федора Емельяненко
02 апреля 2019 в 18:49  |  Самсон Абель     1850
ММА

Фёдор Емельяненко провел встречу с ребятами из реабилитационных центров

Фёдор Емельяненко провел встречу с ребятами из...
26 марта 2019 в 18:41  |  Самсон Абель     1841