Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Extreme Hobby - история одного брэнда

24 марта 2020 в 19:06  |  Александр Мамонов     578

Футбол и околофутбол огромный сегмент в жизни Польши и ее народа. Тут дети с юного возраста  гоняют мяч по двору, видя себя звёздами национальных команд. 
Но нас интересует только одна команда, основанная в 1922 году в городе Познань, и имя ее - Лех.

Именно футбольным болельщикам этой команды по имени Марчин и Оса в 2011 году пришла идея производить футболки спортивной тематики. Интерес со стороны фанатов был бешенный - спрос сильно опережал преложение. В течение года ребята расширили ассортимент и стали выпускать худи и спортивные костюмы - зарегистрировав марку Extreme Hobby. Название брэнда символизирует пристрастие ее основателей - футбол и околофутбольная жизнь, которая, как многие понимают, может быть очень экстремальной.

 

Прошло ещё немного времени, как Марчин и Оса решили расширить вектор спроса - добавив одежду для единоборств. Рашграрды, шорты, футболки и компрессионное белье для бойцов - вот что действительно взорвало рынок. Не пройдёт и года, как звёзды мировых промоушенов начнут выходить в клетку в одежде польского брэнда. Многие бойцы выступающие в Bellator, ACA, One Fc, KSW, М-1, Fight Nights используют одежду Extreme Hobby. 

 

Сейчас брэнд ещё больше расширил свои границы и выпускает одежду для бега, борьбы и фитнеса, а так же сотрудничает с атлетами по всему миру.
Особенное ярким примером являются рашгарады и компрессионное белье - отличительная черта: универсальность и защита кожного покрова. Греплинг, бег, вейкборд, скалолазание, подводное плавание и даже стрип пластика на пилоне - все всех этих направлениях спортсмены пользуются экипировкой Extreme Hobby

  

Ярким примером использования компрессионной одежды является Гонка героев. (оч. популярная в России) На фотографиях видно, где участники забега приобретают экипировку для прохождения испытаний.

Развитие, упорство, качество - вот что символизирует собой брэнд Extreme Hobby. В ближайшие месяцы в Россию поступит новая коллекция, которая будет одновременно соответствовать и потребностям спортсменов и совмещать в себе уже запомнившийся многим Life Style. 

Уверены - Вы будете довольны!

Читайте также