Экс-боец Bellator обвиняется в покушении на убийство -
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Экс-боец Bellator обвиняется в покушении на убийство

10 августа 2018 в 12:00  |  Анастасия Ким     298

Бывший боец промоушена Дэнни Тимс обвиняется в покушении на убийство.

Дэнни провел первый поединок в Bellator в апреле 2010 года и начал с победы. Но дальше что-то пошло не так - американец проиграл два последующих боя и запомнился примерно ничем, после чего бесславно покинул промоушен и вроде бы завершил карьеру. Все эти события уместились в один год - Тимс дебютировал в апреле, а уже в октябре его рекорд в промоушене был 1-2.

Спустя почти 5 лет, в августе 2015, Дэнни внезапно появился на местечковом турнире Cageside (привет нашим друзьям с одноименного сайта) и снова проиграл. Через две недели Тимс вернулся в клетку и придушил какого-то неизвестного парня, улучшив свой рекорд до 10-5. Но американец снова пропал.

А в августе 2018 года имя бойца появилось в прессе. К сожалению, рядом с тревожными "обвинен в покушение на убийство".  Тимс был арестован за нападение сразу на двух человек. Бывший боец ударил мужчину ножом в сердце, а его спутницу - в бедро. Детали неизвестны, но портал mypalmbeachpost.com утверждает, что бывший боец и девушка были соседями по комнате. Возможно, речь идет о традиционной истории о ревности. 

Дэнни был задержан через 30 минут после произошедшего - боец спокойно ехал по городу на угнанном у пострадавшей девушки автомобиле.  Итог для Тимса неутешительный - обвинение в покушении на убийство, кража автомобиля и ограбление с отягчающими обстоятельствами (Тимс прихватил у девушки не только ключи от машины, но и кошелек).  На момент публикации новости раненый мужчина находился в критическом состоянии.  

Тимсу светит пожизненный срок, а случившееся чуть лучше пролило свет на причины долгих простоев в карьере бойца. С 2011 по 2015 год американец в разное время имел проблемы с нарушение ПДД и хранением марихуаны, обвинялся в домашнем насилии и незаконном использовании оружия. Говорят, он был приговорен к четырем годам лишения свободы, и это вполне объясняет, почему Тимс внезапно покинул Bellator и отсутствовал в клетке около 5 лет.

Источник: awesomemma

Комментарии войти
Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 1 - Team Alpha Male

Пилотная серия проекта "Дневник Борща", рассказывающего о российском кикбоксёре Вячеславе Борщеве, который захотел попробовать свои силы в ММА и отправился...
14 августа 2018 в 08:40  |  Conor     460 
Читайте также
ММА

Скотт Кокер принял Рори МакДональда за психопата

Скотт Кокер рассказал о личной беседе с Рори МакДональдом.
16 августа 2018 в 19:00  |  Самсон Абель     641
16 августа в Атлантик-Сити пройдет турнир по ММА PFL 6, в главном событии которого американец Рэй Купер III встретится с украинцем Павлом...
16 августа 2018 в 12:20  |  Анастасия Ким     223
ММА

Лиото Мачида: «Бой с Федором Емельяненко был бы честью для меня»

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Лиото...
16 августа 2018 в 11:50  |  Анастасия Ким     189
ММА

Фрэнки Эдгар: «Корейский Зомби - идеальный противник»

Экс-чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар поделился мнением о предстоящем бое и о своем будущем сопернике Шан Сунг Чжуне, известного как Корейский Зомби.
16 августа 2018 в 10:58  |  Анастасия Ким     223
ММА

Сергей Харитонов сразится с Роем Нельсоном на турнире Bellator

Российский тяжеловес, ветеран Pride Сергей Харитонов...
15 августа 2018 в 16:55  |  Самсон Абель     2150