Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Джош Барнетт в Bellator. Его ждет компания русских тяжеловесов

02 апреля 2019 в 21:30  |  Самсон Абель     3228

Самый молодой чемпион UFC в тяжелом весе, ветеран Pride Джош Барнетт пополнил ростер Bellator, и велика вероятность, что в дебютном поединке он встретится с кем-то из наших бойцов. Будь Мирко "Кро Коп" Филипович в здравии, то можно было бы с уверенностью сказать, что мы увидим поединок Барнетт-Филипович, но Хорватский полицейский завершил карьеру, и теперь Джош может встретиться с русским бойцом, во всяком случае, наша редакция на это надеется.

Барнетт – Молдавский 

Поединок, который был бы не только интересен, но и важен для отечественных болельщиков. Валентин в последнем бою победил Вассела, что позволило ему подняться ТОП-20 тяжеловесов. Бой против Барнетта, и победа над столь именитым соперником, дает нашему бойцу не просто победу, медийный вес, но и возможность стать одним из главных претендентов на поединок с чемпионом в тяжелом весе Райаном Бэйдером. 

Для организации этот поединок тоже выглядит привлекательно. С одной стороны ветеран, которому нужен красивый дебют, с другой стороны молодой тяжеловес идущий на серии из трех побед подряд. При любом исходе поединка, промоушен останется в плюсе.

Бой Барнетт-Молдавский интересен и в спортивном плане, Джош - потрясающий борец, способный навязать свой стиль боя практически любому сопернику. Валентин с каждым поединком прогрессирует, показывает оппонентам, что может работать, как в стойке, так и в партере. Думаем, что для российского спортсмена, противостояние с легендарным американцем, станет не менее интересным, чем для зрителей.

Барнетт – Минаков

Виталий потерпел спорное поражение в претендентском поединке с Чейком Конго. Bellator вполне может сделать бой Минаков-Барнетт, но вопрос лишь в том, как быстро восстановится наш боец после операции, и когда Джош собирается дебютировать в лиге Скотта Кокера. Как нам кажется, поединок против Валентина Молдавского более вероятен, чем бой Минакова с американцем.

Барнетт — Харитонов

Два бывалых ветерана с огромным опытом, которые успели побиться практически во всех промоушенах мира, и что самое главное они уже встречались в клетке. 

2011-й год. Strikeforce. Джош Барнетт побеждает Сергея Харитонова сабмишеном в первом раунде и выходит в финал гран-при тяжеловесов, но что самое интересное, тогда и сейчас организацией в которой находятся оба тяжа руководит Кокер. Единственная проблема для этого боя – это Мэтт "Отобью шары" Митрион. Харитонов заявил, что промоушен хочет увидеть их бой в мае, и судя по всему к этому и идет. И здесь вновь надо отметить, что мы пока гадаем на воде, ведь не знаем, когда Барнетт сможет дебютировать после столько долгого простоя в 3 года.

Стоит отметить, что сам Джош выразил желание провести бой против Фёдора Емельяненко, но вероятность данного противостояния нам кажется маловероятной.

Барнетт: "Надеюсь, я встречусь с Федором Емельяненко, просто потому что он мне нравится как человек. Было бы здорово провести такой бой!"

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Названы имена потенциальных соперников Федора Емельяненко

Президент лиги Bellator Скотт Кокер назвал имена...
Сегодня в 10:31  |  Самсон Абель     18
Сергей Харитонов: "Если Кокер скажет, то подерусь с Емельяненко"
15 июня 2019 в 14:58  |  Самсон Абель     299
ММА

Следующий бой Федора Емельяненко может состояться в Японии на совместном турнире Bellator и Rizin

Авторитетный российский журналист и ММА-инсайдер...
15 июня 2019 в 12:30  |  Самсон Абель     251
ММА

Скотт Кокер прокомментировал новое соглашение с Федором Емельяненко

Глава Bellator Скотт Кокер прокомментировал сенсационную...
15 июня 2019 в 11:15  |  Самсон Абель     387
ММА

Федор Емельяненко подписал новый контракт с BELLATOR

Федор Емельяненко подписал новый контракт с BELLATOR
15 июня 2019 в 10:58  |  Самсон Абель     260