Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Джош Барнетт в Bellator. Его ждет компания русских тяжеловесов

02 апреля 2019 в 21:30  |  Самсон Абель     4122

Самый молодой чемпион UFC в тяжелом весе, ветеран Pride Джош Барнетт пополнил ростер Bellator, и велика вероятность, что в дебютном поединке он встретится с кем-то из наших бойцов. Будь Мирко "Кро Коп" Филипович в здравии, то можно было бы с уверенностью сказать, что мы увидим поединок Барнетт-Филипович, но Хорватский полицейский завершил карьеру, и теперь Джош может встретиться с русским бойцом, во всяком случае, наша редакция на это надеется.

Барнетт – Молдавский 

Поединок, который был бы не только интересен, но и важен для отечественных болельщиков. Валентин в последнем бою победил Вассела, что позволило ему подняться ТОП-20 тяжеловесов. Бой против Барнетта, и победа над столь именитым соперником, дает нашему бойцу не просто победу, медийный вес, но и возможность стать одним из главных претендентов на поединок с чемпионом в тяжелом весе Райаном Бэйдером. 

Для организации этот поединок тоже выглядит привлекательно. С одной стороны ветеран, которому нужен красивый дебют, с другой стороны молодой тяжеловес идущий на серии из трех побед подряд. При любом исходе поединка, промоушен останется в плюсе.

Бой Барнетт-Молдавский интересен и в спортивном плане, Джош - потрясающий борец, способный навязать свой стиль боя практически любому сопернику. Валентин с каждым поединком прогрессирует, показывает оппонентам, что может работать, как в стойке, так и в партере. Думаем, что для российского спортсмена, противостояние с легендарным американцем, станет не менее интересным, чем для зрителей.

Барнетт – Минаков

Виталий потерпел спорное поражение в претендентском поединке с Чейком Конго. Bellator вполне может сделать бой Минаков-Барнетт, но вопрос лишь в том, как быстро восстановится наш боец после операции, и когда Джош собирается дебютировать в лиге Скотта Кокера. Как нам кажется, поединок против Валентина Молдавского более вероятен, чем бой Минакова с американцем.

Барнетт — Харитонов

Два бывалых ветерана с огромным опытом, которые успели побиться практически во всех промоушенах мира, и что самое главное они уже встречались в клетке. 

2011-й год. Strikeforce. Джош Барнетт побеждает Сергея Харитонова сабмишеном в первом раунде и выходит в финал гран-при тяжеловесов, но что самое интересное, тогда и сейчас организацией в которой находятся оба тяжа руководит Кокер. Единственная проблема для этого боя – это Мэтт "Отобью шары" Митрион. Харитонов заявил, что промоушен хочет увидеть их бой в мае, и судя по всему к этому и идет. И здесь вновь надо отметить, что мы пока гадаем на воде, ведь не знаем, когда Барнетт сможет дебютировать после столько долгого простоя в 3 года.

Стоит отметить, что сам Джош выразил желание провести бой против Фёдора Емельяненко, но вероятность данного противостояния нам кажется маловероятной.

Барнетт: "Надеюсь, я встречусь с Федором Емельяненко, просто потому что он мне нравится как человек. Было бы здорово провести такой бой!"

Читайте также
ММА

Канал UFC Russia опубликовал бой Емельяненко–Филипович в отличном качестве

24 марта 2020 в 15:33  |  Самсон Абель     3084
Почему "Fedor Team" нет в UFC? — Отвечают ученики Фёдора Емельяненко
23 марта 2020 в 18:52  |  Самсон Абель     5292
ММА

Промоутер Владимир Хрюнов предложил 1 миллион долларов победителю боя Емельяненко-Харитонов

Российский промоутер Владимир Хрюнов ответил на...
21 марта 2020 в 13:52  |  Самсон Абель     2036
ММА

Александр Волков: "Федор будет актуален вне зависимости от того, побеждает он или нет"

Российский тяжеловес Александр Волков высказался о...
12 марта 2020 в 13:00  |  Самсон Абель     1026
ММА

Александр Емельяненко: "Пусть Фёдор дальше молится"

Российский тяжеловес Александр Емельяненко ответил...
10 марта 2020 в 18:00  |  Самсон Абель     10615