MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Девушка вырубила 240-килограммового мужчину. Фрик-бои в России набирают обороты

Прямо сейчас в России происходят удивительные вещи, непрофессиональные бойцы из так называемого "ПОП ММА" захватывают Youtube. Если раньше монополистом среди организаторов разных фрик-боев был Амиран Сардаров и его "Дневник хача", то сегодня количество разнообразных каналов с кулачными боями и поединками по правилам смешанных единоборств стало больше, чем грибов после дождя.

Если ранее вас удивлял или раздражал поединок Артема Тарасова против Вячеслава Дацика, если бой Кирилла "Руки-базуки" и Олега Монгола вызывал желание разбить компьютер, то следующее видео вам противопоказано к просмотру.

На Youtube-канале «Наше дело», который находится под патронатом Артема Тарасова, в четверг был опубликован поединок между бойцом Дариной Маздюк (4-1 в ММА) и фрик-блогером Григорием Чистяковым.

Вес 28-летней Маздюк — 62 кг, а 29-летнего Чистякова — 240 кг. Кто такой Чистяков, он же "Гриша Полное ТВ" и чем он занимается за деньги на разнообразных стримах, вам лучше не знать. Это жуткое зрелище.

Вы дочитали до конца и все таки намерены увидеть битву очень толстого человека против девушки? —  Перематывайте на отметку 1 час 29 минут.

Просмотров: 1

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков рассказал

Мага Исмаилов
MMA

Мага Исмаилов похвастался гонораром за реванш с Владимиром Минеевым

Российский боец, выступающий в средней весовой категории Мага Исмаилов рассказал,

MMA

Действующий чемпион UFC в полутяжелом дивизионе Ян Блахович желает провести