MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

mineev ismailov

Чужой против Хищника. История противостояния Исмаилов-Минеев

Сегодня трешток настолько прижился в ММА, что представить раскрутку боев без взаимных оскорблений довольно проблематично. В США устроить словесную перепалку в социальных сетях или потолкаться на пресс-конференции не составит проблем ни одному бойцу. Отечественное ММА долго раскачивалось и по-настоящему крепких историй, где бойцы ненавидели друг друга сложно отыскать, на ум приходят только конфликт Харитонов-Емельяненко. Ныне главными звездами умения задевать словом значатся Владимир Минеев и Магомед Исмаилов.

История берет начало в апреле 2017 года, когда Владимир Минеев победил в реванше бразильца Фалькао, отправив соперника в нокаут в первом раунде. Одержав уверенную победу, Минеев взял в руки микрофон и бросил вызов Маге, на что Мсмаилов тут же отреагировал постом в Инстаграм.

"Сегодня мне приснился Минеев)))) Он нарушил мой сон ))))) Оказывается я повторял его имя во сне, мой брат разбудил меня и стал задавать вопросы)))) Одно я могу сказать точно «если кто то проснулся с мыслями побить меня, я буду каждую ночь засыпать с желанием усыпить его» ))))) Поздравляю с победой Владимир, мощная победа она придала тебе уверенности ))) Я ждал твоего желания побить меня очень долго, теперь и ты подожди ))) Как только я узнал о твоём утреннем пробуждении, моя нога начала заживать гораздо быстрее)))).

Минеев моментально отреагировал на пост будущего соперника и опубликовал публикацию в ответ: "Мага, пока ты восстанавливаешься, выстави пожалуйста фото как ты подписываешь контракт с FN на наш бой, а то некоторые поклонники единоборств уже начинают думать, что это не ты боишься со мной драться, а я с тобой."

Когда болельщики, наконец-то узнали дату боя, Минеев получил травму, поэтому Fight Nights перенесли поединок на осень. Пока Владимир залечивал травму, уровень российского трештока взвинтился до отметки "горячо", бойцы поняли, чего хочет толпа и лишь усилили потом оскорблений в сети и в интервью.

19-го октября 2018-го года бой состоялся. И завершился ничейным результатом. Казалось бы, что бойцы подрались, пожалил друг другу руки и теперь их пути разойдутся, но нет. Обмен любезностями продолжился, Минеев не забывал про Исмаилова, Исмаилов упомянал Минеева, обстановка накалилась настолько, что бойцы устроили потасовку в Турции буквально на днях.

Бойцы хотят реванш, они готовы подраться вновь, только вот Исмаилов готов подраться в холе отеля на отдыхе, а Минеев, как грамотный бизнесмен желает монетизировать противостояние. Дело за лигой АСА в которой выступает Исмаилов, если они решат раскошелиться, то болельщики увидят долгожданный реванш, а сам промоушен сделает себе отличную кассу.
 

Просмотров: 24

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Российский ветеран смешанных единоборств Александр Емельяненко продолжает наступление на представителей

Дагестанцы объявили в розыск Александра Емельяненко
MMA

Дагестанцы объявили в розыск Александра Емельяненко

Перепалка российского тяжеловеса Александра Емельяненко и представителя средней весовой категории

MMA

Сегодня стало известно, что представитель смешанных единоборств Чоршанбе Чоршанбиев был