MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

maxresdefault 15

Что говорят российские бойцы о поединке Исмаилов — Штырков

Российская лига АСА анонсировала громкий бой в полутяжелой весовой категории между звездой организации Магомедом Исмаиловым и "Уральским Халком" Иваном Штырковым. Поединок состоится 12-го декабря, и как обещает пресс-служба промоушена, он обещает стать самым громким событием 2020 года.

Для Исмаилова данный поединок станет последним в АСА, после чего боец сможет отправиться в вольное плавание в поисках новых громких сражений. После того, как стало известно, что Магомед и Иван подерутся, первым, кто дал комментарий, стал Александр Шлеменко.

"Буду болеть за Ивана и поддерживать его в этом бою. Думаю, что Мага не сильно расстроится. Не вижу пропасти в классе между ними. Не скажу, что мага супер высокого класса боец. Любой боец может проиграть любому бойцу, все зависит от подготовки. У Вани есть преимущество — габариты. У Маги преимущество в скорости. Почему-то многие думают, что Мага будет лучше дышать, чем Иван. Бой до конца точно не дойдет, если будет пять раундов. Думаю, что Ваня все сделает в этом бою нормально. Уверен, что Иван точно будет лучше готов, чем Александр Емельяненко".

"Шторм" также пошутил, что в случае победы Исмаилова, он может попытаться отомстить за Штыркова. Журналисты и промоутеры активно обсуждали организацию боя Шлеменко-Исмаилов, но он так и не состоялся.

Оба бойца давно говорили о том, что готовы провести этот бой. После официального оглашения поединка, Иван и Магомед оставили короткие сообщения в социальных сетях.

Иван Штырков: "Мы оба давно говорили, что хотим подраться. Теперь все официально – готовимся к декабрю"

Мага Исмаилов: "Попал ты Ваня – с уважением и грустным выдохом промолвил он"

Российский тяжеловес, бывший чемпион Bellator в среднем весе Виталий Минаков считает, что бой против Маги, станет настоящим испытанием для Ивана.

"Для Штыркова бой с Магой будет настоящим испытанием. Если Исмаилов будет готов так, как к бою с Сашей, — ещё большим испытанием.

Ваня борется, но у Магомеда есть преимущество в скорости и выносливости. Штыркову нужно в этом добавлять, но он крепко стоит на ногах и очень мощный. Если Ваня нейтрализует скорость и взрывную мощь Магомеда, бой может получиться очень конкурентным. Если же Мага навяжет скорость и дистанцию, будет иметь пространство для манёвра, Ваня столкнётся с проблемами".

Боец UFC Максим Гришин также прокомментировал анонс боя и рассказал, что думает о противостоянии российских спортсменов.

"Главный бой? Я не умаляю навыков Ивана Штыркова, но он ещё сыроват для громких боёв в России, для самых громких боёв. Но это моё мнение. Если он может газануть, как сейчас модно говорить, показать свой вайб, как он всё это проходит и делает, если у молодого парня есть возможность показать себя — почему бы и нет? Вот человек сидит на горе один, а все остальные стараются его оттуда сбросить. Это было, есть и будет. До нас и после нас".

Поединок состоится 12-го декабря и похоже, что зрители вновь разделятся на два противоборствующих лагеря, как это было в поединке Магомеда Исмаилова и Александра Емельяненко.

Просмотров: 2

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет