Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Бойцы с наихудшими рекордами в истории. Часть 1-я

15 июля 2019 в 23:58  |  Сергей Лебедев     3661

Все бойцы, как правило, стремятся побеждать, однако есть определённый пласт людей в мире единоборств, которым плевать на результат – главное, чтоб платили. А есть и вообще такие, которые забыли такое слово как "победа". Добро пожаловать в наш список наихудших резюме в смешанных единоборствах.

7. Джо Сон (0-4)

Этот парень мог бы легко стать самым большим комиком UFC. В своём дебютном бою он дрался с Китом Хэнкни на UFC 4, запомнившись как один из самых спятивших парней в ММА.

Сон поймал Хэкни гильотиной в стойке, но когда бойцы упали на землю, Кит нанёс несколько жёстких ударов в пах соперника, чтобы выскользнуть из удушающего приёма. В то время удары по "шарам" были легитимны, и Сон проиграл техническим нокаутом.

Джо известен своим боевым стилем Джо Сон До, и никто не знает, что это означает. Он также проиграл свой последующий бой в 2002 году на Pride The Best Vol. 1, но уже сабмишном. В своём третьем и четвёртом поединке он тоже был финиширован, тем самым доведя свой рекорд до 0-4.

В активе, а скорей, пассиве Сона есть один поединок в кикбоксинге, который он проиграл Нобуаки Какуде, хотя в том бою он хорошо болтанул хуком японского бойца.

В данный момент Джо Сон отбывает пожизненное заключение за изнасилование и убийство.

6. Акебоно Таро (0-4)

Американский сумоист японского происхождения Таро настоящий мастер по "сливу" боёв в ММА и кикбоксинге. Будучи ростом 203 см, в своей боевой форме он весил 225-245 кг. Можно подумать, что такой громила не будет каждый раз проигрывать. Тем не менее, он обладатель позорного рекорда в ММА 0-4 и 1-9 в кикбоксинге, что говорит само за себя.

Правда, он проигрывал известным личностям, его били Ройс Грейси, Бобби Ологун, Дон Фрай и Гигант Сильва. Только бой против Ологуна прошёл всю дистанцию, остальные борец сумо проиграл сдачей.

Ройс Грейси были в три раза меньше Акебоно во время их схватки в K-1 Premium Dynamite 2004!! Когда оба бойца упали на землю, все ожидали, что Акебоно закончил бой техническим нокаутом в свою пользу. Но вместо этого эксперт в области БЖЖ закончил бой омоплатой.

Если говорить о карьере Таро в кикбоксинге, то его нокаутировали Боб Сапп и Реми Боньянски. Правый хайкик в отборочном раунде K-1 World Grand Prix Final Elimination 2004 по-прежнему в памяти болельщиков. "Летучий голландец" уложил парня весом почти в четверть тонны брутальным приземлением голени на голову.

Также Акебоно известен своей трилогией против Чхве Хон Мана, которая уместилась всего в 16 месяцев. Если первые два боя завершались остановками, то вот в третьем бою корейский гигант наглухо нокаутировал оппонента хуком слева.

Часть 2-я

Часть 3-я

Читайте также
Бокс

Билли Джо Сондерс жаждет боя с Саулем Альваресом

Чемпион мира по версии WBO во 2-м среднем весе Билли Джо Сондерс заявил о том, что с нетерпением ожидает возможности провести бой против звёздного мексиканца Сауля...
Сегодня в 08:54  |  Кирилл Иванов     378
Британский чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) все еще рассчитывает на бой с мексиканской...
22 мая 2020 в 17:56  |  Павел Масько     812
Бокс

Билли Джо Сондерс: «Если моему бою с Альваресом не суждено состоятся, то так тому и быть»

Британский чемпион мира по версии WBO во втором среднем...
28 марта 2020 в 18:41  |  Павел Масько     904
Бокс

Эдди Хирн: «Бой Сондерса и Альвареса все еще возможен в этом году»

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн,...
24 марта 2020 в 16:52  |  Павел Масько     1345
Бокс

Сондерс: «Мы уже видели лучшую версию Альвареса, он не станет лучше»

Британский чемпион мира по версии WBO во втором среднем...
23 марта 2020 в 21:37  |  Павел Масько     1149