MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бойцы команды “Fedor Team” высказались о поединке Волков—Блэйдс

Бойцы лиги Bellator, представители команды Федора Емельяненко "Fedor Team" поделились мнением с читателями сайта MMABoxing и журнала "Русские бойцы" о предстоящем поединке между Александром Волковым и Кертисом Блэйдсом.

Кирилл Сидельников: Посмотрел бои Блэйдса. Сначала я думал, что соперник будет для Александра не проходной, но по-крайней мере не сложный. Но, изучил бои внимательно, понял, что для Саши — этот оппонент совсем не подарок. Я думаю, что Александру будет сложно. Все, конечно, будет зависеть от того, насколько он подготовлен… мыслей много по бою, но думаю, что если Саша будет готов функционально, то больше шансов затащить.

Я смотрю на Кертиса, он и бьет неплохо и борется — бросает сильных соперников, ему неважен вес оппонента. Думаю, нас ждет очень интересный, зрелищный бой и мы увидим много ударов. После просмотра боев Блэйдса, немножко запереживал за Александра, поскольку соперник очень серьезный.

D5nkYdUFtB0 

Валентин Молдавский: "Блэйдс — сильный борец с корявенькой ударкой, но мощным панчем. Саша, хоть и с базой каратэ, но неплохо подтянул борьбу в партере, а вот борьба в стойке… иногда бывают не очень моменты. Даже не знаю, как может завершиться бой, но надеюсь на победу Саши. Думаю, что Блэйдс переведет Сашу в партер, но наш боец сможет сориентироваться, и я даже допускаю, что доставит проблем на земле Кертису.

В стойке у Александра больше шансов подловить, ведь в тяжелом весе каждый удар опасен. Но, расслабляться и в стойке не надо, повторюсь, у Кертиса сильный удар. Саше надо работать на ногах, на дистанции, не позволять подходить к себе для перевода вниз. Но подчеркну ещё раз, что Блэйдс вероятно сможет это сделать. Фаворита называть не буду. Не могу предположить.

 icbmJv6uRUQ

Вадим Немков: "Верю в победу Александра. Думаю, что бой будет тяжелым для Саши и Блэйдса. Александру надо сосредоточиться и придерживаться плана на бой, тогда он победит. Задача нашего бойца не подпускать Кертиса на ближнюю дистанцию и держать его на расстоянии. Желаю Александру победы, будем болеть за него".

 

Никита Михайлов: "Я думаю, что Волкову будет тяжело, поскольку Блэйдс очень силён физически. Американец очень хорошо борется, уверенно контролирует соперников в партере, он выносливый. У Саши все таки есть пробелы в борьбе, он тяжеловат на ногах — это мое мнение. Волков ударник, но бьет медленно, правда в нужный момент у него срабатывает чуйка и он выверенно, точно бьет.

Блэйдс идет на хорошей серии, на подъеме, но Саша Волков — русский парень, он духовитый. Часто видел бои, в которых он проигрывал вчистую, но потом переламывал ход боя и одерживал победу. Будем болеть за Волкова — нашего бойца! Несмотря на то, что ему сложно, он может победить"

B oXwtnVlmg

Поединок Александра Волкова и Кертиса Блэйдса состоится 21-го июня на турнире UFC в США, прямую трансляцию турнира покажет российский телеканал Рен-Тв. Начало эфира в 04-00 по московскому времени.

Просмотров: 6

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Легендарный боец, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко дал прогноз

Shlemenko Fighting Championship
MMA

Прямая трансляция турнира Shlemenko Fighting Championship

Представляем вам прямую трансляцию первого турнира Shlemenko Fighting Championship, который

MMA

Ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник поблагодарил за поддержку болельщиков после