MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бойцы UFC на OnlyFans: Интим за деньги

Бойцы UFC на OnlyFans: Интим за деньги

Появление представителей UFC на OnlyFans и FanTime уже давно не стало чем-то новым на западе. Времена становятся трудными для людей разных профессий, поэтому и многие спортсмены из мира смешанных единоборств ищут площадки для заработка вне октагона. Мужчины и женщины используют свои профили, чтобы фанаты заплатили им за уникальный контент. Проще говоря за подписку на страницу вашей любимой звезды вы получаете доступ к фото и видео файлам: эротическим, полуэротическим или порнографическим. Естественно, в первую очередь сервис популярен в индустрии развлечений для взрослых, но его используют разные звезды, представители спорта для продажи онлайн-курсов, тренировок и даже посуды со своими логотипами.

Бойцы на OnlyFans — интим за деньги

В этой статье я расскажу вам о некоторых интересных аккаунтах, которые ведут девушки имеющие отношение к MMA. Вы можете быть удивлены именам, которые увидите в списке, но не осуждайте их за выбор, который они сделали, представляя теперь UFC на OnlyFans и FanTime.

События в мире вызванные пандемией коронавируса повлияли на многие бойцовские промоушены, лиги были вынуждены отменять турниры, лишая бойцов заработка. Это подтолкнуло девушек к тому, чтобы они пошли на крайние меры, продавая своим фанам то, что зачастую скрыто за одеждой. UFC вроде бы меньше всех пострадало от Covid, но всегда есть нюансы: некоторые бойцы не могут выбраться из своей страны в место, где планируется турнир, а кто-то испытывает проблем с оформлением визы, а для кого-то настали трудные времена из-за травм и черной полосы в карьере. А как известно, когда наступают трудные времена, людям приходится искать новые способы, чтобы получать доход, поэтому бойцы на OnlyFans представлены десятками людей из ММА.

Рэйчел Остович — мечта многих фанатов

Рейчел Остович – профессиональный боец смешанных единоборств, выступавшая в наилегчайшем весе UFC. Сегодня Остович сосредоточена больше на других вещах, но значит как боец лиги кулачных боев. У Рейчел очень популярный аккаунт в Instagram, где она делает публикации о своем образе жизни, делает посты про фитнес и тренировки, а также рассказывает о моде.

Бойцы на OnlyFans Рейчел Остович

Рейчел владеет собственным интернет-магазином под названием “Chi Chi Beauty”, где продает личные товары, такие как календари и открытки, а также косметические средства, вроде блеска для губ. Не обошла стороной спортсменка и уникальный контент для фанов. Теперь у Рейчел есть своя собственная альтернатива OnlyFans, она использует платформу FanTime, где делится с подписчиками пикантными материалами.

Фелиция Херриг — травма и книги

Фелиция “Маленький Бульдог” Херриг отдала пять лет своей карьеры лучшей лиге смешанных единоборств, но присоединилась к списку тех, кто представлял UFC на OnlyFans, чтобы заработать еще немного денег на стороне. Всему виной травма, которую получила девушка и операции на колене из-за которых пришлось искать доход.

Но в итоге, Фелиция заинтересовала многих фанов не только интим-фото, а еще и тем, что создала собственную детскую книгу “Маленький бульдог. Лимоны в лимонад”. В книге напоминают юным любителям спорта, что несмотря на жизненные неудачи, всегда надо идти вперед и никогда не сдаваться.

Фелиция Хериг

Книгу Херриг продвигали многие американские торговые площадки, а вот в боях американка не участвует с 2020 года.

Джессика Пенн — три года в невесомости

Джессика Пенн билась в Bellator, Invicta FC и UFC, показывая довольно неплохие результаты в клетке. Она участвовала в 20 сезоне телешоу Ultimate Fighter, где хорошо показала себя в команду Энтони Петтиса, пока не проиграла своему товарищу по команде в полуфинале. С 2015-го по 2017-й Пенн проиграла три боя подряд, после чего провалила тест на запрещенные вещества и получила дисквалификацию на несколько лет. Частично именно поэтому бойцы на OnlyFans пополнили свои ряды в лице американки.

Бойцы UFC на OnlyFans

В 2021-м году Джесси вернулась в октагон UFC и одержала две победы, а сейчас начала подготовку к поединку, который запланирован на 30-е апреля. Тем не менее, Пенн все еще ведет страничку на OnlyFans, периодически радуя болельщиков, публикуя свои фото и видео, которые не одобрила бы социальная сеть Инстаграм.

Синди Дандуа спасла свой зал

У Синди “Боевой кошки” Дандуа есть своя вдохновляющая история о пути бойца на OnlyFans. Синди была известна тем, что билась в PFL, UFC и Invicta FC, но особую популярность и любовь фанатов приобрела за преданность своему делу.

ГАС

Когда началась пандемия, они потеряла свой спортивный зал из-за карантина, при этом не получила никакой поддержки от правительства, при этом не получала поединки. Синди осталась с большими финансовыми проблемами из-за чего решила завести аккаунт на OnlyFans, чтобы собрать денег и вновь открыть зал, куда могла бы вернуться молодежь. На данный момент с залом Дандуа всё в порядке.

Пейдж Ванзант — номер 1 нашего ТОПА

Пейдж Ванзант имеет самых известный аккаунт Instagram в списке представленных девушек-бойцов, на данный момент бывшая представительница UFC имеет три миллиона подписчиков и отлично монетизирует своё имя.

Несмотря на то, что в августе 2020 года Пейдж перешла в лигу Bare Knuckle FC, где получила жирный эксклюзивный контракт, для многих она остается девушкой из UFC. В 2018 году Пейдж выпустила мемуары, которые были довольно популярны в США. У американки нет профиля на OnlyFans, но есть собственный фан-сайт, который имеет аналогичную модель подписки, используя для этого платформу FanTime, где Ванзант публикует полуэротические фото соло и в дуэте со своим мужчиной.

OnlyFans

Лучшие бойцы на OnlyFans — Исраэль Адесанья

Один из величайших бойцов среднего веса нашего времени удивил всех, когда объявил, что создал страницу на OnlyFans. Затем он пошутил в Твиттере о том, как его поклонники будут объяснять своим женам использование OnlyFans ради него.

На самом деле Исраэль Адесанья не публикует в аккаунте интим-фото, он продает там разный стаф для фанатов, вроде кружек. “Изи” находится на пике карьеры, поэтому не удивительно, что он монетизирует свою собственную фанатскую базу, ведь карьера бойца ММА не будет длиться вечно. В одном из интервью Исраэль сказал, что будет использовать свою страницу на OnlyFans, чтобы рассказывать больше о своем внутреннем мире, включая личные видео и фотографии, которыми никогда раньше не делился, показывая, как борется с травмами и чем занимается вне зала.

Марина Мороз — первопроходец из Украины

Боец UFC Марина Мороз не может похвастаться огромной популярностью среди фанатов, однако определенная армия болельщиков за ней следит. Украинка не стала регистрировать профиль на OnlyFans, а вместо этого решила продавать свои откровенные фотографии на личном сайте, при этом с запретом доступа для пользователей из Восточной Европы. Стоит отметить, что это вовсе не спасло отечественную спортсменку от так называемых “сливов”.

бойцы на OnlyFans Марина МОроз

Миша Тейт осуждает то, что делают бойцы на OnlyFans

Легенда UFC Миша Тейт раскритиковала бойцов, которые зарабатывают на OnlyFans, подчеркнув, что никогда не подумает о том, чтобы заниматься подобным. За последние пару лет многие бойцы ММА подписались на OnlyFans и другие сайты по созданию контента, чтобы получать больше дохода, публикуя интим фото и видео.

Список довольно длинный, кого-то из девушек вы упомянули, а про кого-то забыли рассказать, но стоит отметить, что это лишь капля в море. Самое интересное, что Тейт назвала этих девушек “отчаянными”, из-за чего на неё обрушилась волна критики.

Просмотров: 2

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к