Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Боец из Старого Оскола перешел из ММА в бокс

10 февраля 2020 в 19:25  |  Самсон Абель     1941

12-го февраля представитель клуба "Александр Невский" Давид Гладун проведет третий поединок в профессиональном боксе. Соперником русского спортсмена станет боксер из Камеруна Мапапа Моналис Кимбу. Давид долгое время выступал в смешанных единоборствах, но сейчас переключился на выступления в боксе.

– Давид, Манапа заявил перед боем, что готов показать зрелищный бой и обещает устроить настоящую войну в ринге. 
— Я готов к этому противостоянию! Есть вызов, значит будет битва! Замечательно, что оппонент настроен выйти и показать всё, на что способен. Отвечу ему тем же. 

— Где ты готовился к поединку? 
— В зале Lucky Punch Belgorod под руководством Кононова Романа Викторовича. В этом зале много спарринг-партнеров именно по боксу, все ребята мастеровитые, классные. Часто к нам кто-то приезжает для работы в спаррингах, либо мы можем поработать на выезде. Я очень всем благодарен за подготовку. 

— Ты проводишь третий поединок по боксу за три месяца. Как себя чувствуешь, выступая столь часто? 
— Нагрузка чувствуется, но всё нормально. Сейчас мы активно работаем в основном над техникой по два с половиной часа в день, 6 раз в неделю. Улучшаем слабые стороны и прокачиваем сильные, чтобы подойти к этому бою в наилучших кондициях. 

— Расскажи немного о самом бое. 
— Бой в лиге Shamo Boxing Promotions. Будем биться четыре раунда в промежуточной весовой категории 82 килограмма. Я уже дрался в этой организации в декабре, мне понравилось отношение людей, которые там работают. Всего в карде планируется 13 боев, я 12 в списке. 

Мой соперник из Камеруна. Зовут Мапапа Моналис Кимбу. Из того, что мне удалось узнать о нем: парень выносливый и очень динамичный. Зевать в этом бою точно не стоит, поэтому я со всей серьезностью отношусь к нему. В боксе не стоит недооценивать человека стоящего напротив тебя в ринге. 

У меня в карьере были моменты недооценки, когда бился в ММА, и я тогда поплатился. Сейчас надо упорно готовиться и выходить так, будто предстоит бой с Тайсоном. 

— Ты сейчас переключился на выступления в боксе. А что с ММА? 
— Я люблю бокс, являюсь преданным поклонником этого вида спорта. Но в данном случае, можно сказать, что "Где дают, там и дерусь". В индустрии единоборств настали непростые времена, поэтому я рад, что могу биться часто. 

— 2020-й год радует анонсами боев для ребят из Старого Оскола. Менеджеры заработали?) 
— Частично менеджеры, частично представители лиг. Всё совпало. Я получаю бои, Вадим подерется с Бэйдером, Валентин с Айалой. 

— В США, теперь и в России набирают популярность бои без перчаток. Что скажешь на этот счет? Как тебе поединки Артёма Лобова? 
— Бои Артёма всегда интересны. Первый бой был захватывающим с Найтом, второй (реванш) чисто мясо получился. В кулачных боях они прут друг на друга, и бьют-бьют, не смещаются и не финтят, а это и надо делать, чтобы получить меньше урона. Но смотреть интересно. Жесткий вид единоборств, и там дерутся крепкие мужики! 

— Давид, желаем тебе одержать очередную победу и порадовать фанатов. 
— Друзья, спасибо большое вашим читателям. Спасибо тем, кто следит за боями и тем, кто только сейчас узнает о моем существовании и решит поболеть 12-го февраля. Я сделаю всё для того, чтобы одержать победу и показать захватывающий бой.

Читайте также
ММА

Депутат Джефф Монсон: "В России полиция не вселяет такой страх, как в Америке"

Депутат Совета депутатов городского округа...
04 июня 2020 в 16:30  |  Самсон Абель     799
ВИДЕО: 10 самых ужасных ошибок угловых в истории ММА
28 мая 2020 в 09:27  |  Кирилл Иванов     1113
ММА

Артём Лобов подробно рассказал, почему Фёдор — лучший боец в истории ММА

Российско-ирландский боец Артём Лобов подробно...
27 мая 2020 в 14:09  |  Самсон Абель     3961
ММА

Боец ММА задержан после перестрелки на юге Москвы

Боец ММА задержан после перестрелки на юге Москвы
25 мая 2020 в 15:00  |  Самсон Абель     1179
ММА

Сергей Харитонов: "В намордниках будем ходить долго"

Российский боец, выступающий в тяжелой весовой...
18 мая 2020 в 16:30  |  Самсон Абель     2744