Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Артём Лобов покинул UFC! С кем драться "Легенде"?

31 января 2019 в 20:30  |  Самсон Абель     938

Российско-ирландский боец не может похвастаться достойным рекордом в ММА, Артем не показывает невероятную технику в клетке и никогда не славился тем, что мог продать бои. Но его имя смогло стать "мэмом", Лобова знают все фанаты смешанных единоборств, и шутливое прозвище "Легенда" стало работать на самого бойца. Прямо сейчас друг и спарринг-партнер Конора МакГрегора является одним из самых желанных бойцов из свободных агентов, которые были уволены или ушли из UFC. Стоило "Русскому молоту" уйти из промоушена Даны Уайта, как на него свалились десятки предложений и вызовов. 

Лобова хотят видеть в Украине.

Первыми, кто "закинул удочку" и изъявил желание подписать к себе россиянина, стала украинская лига WWFC. Вероятным соперником Артёма сразу же окрестили Хасана Асхабова, эмигранта из России, выступающего за Люксембург. Хасан – интересный соперник, бойцу всего 23 года, но он успел наколотить рекорд 16-2 и, к тому же, не проигрывал в последних шести боях. Прямо сейчас Асхабов является действующим чемпионом украинской лиги. Было бы интересно взглянуть на то, как Артём Лобов с флагами России и Ирландии выходит на бой в Украине.

Лобов и Георгий Караханян.

Скандалист, бывший боец Bellator, вроде бы боец лиги АСА, стал одним из первых, кто решил "хайпануть" на новости об уходе Лобова. Георгий моментально отправился в социальные сети Артема и выразил желание встретиться в клетке с "Легендой". Читателю может показаться, что слова Караханяна – это ирония, но боец попросту понимает, что прямо сейчас на имени Лобова можно заработать.

"Давай драться! Ты легенда ММА, и для меня будет честью разделить клетку с вами", — написал Георгий.
 


Лобов хочет в бокс.

На радар Артёма попали представители бокса Амир Хан и Пол Малиньяджи. Неудивительно, что Лобов хочет попробовать себя в боксе, ведь несмотря на то, что ММА набирает обороты, гонорары боксеров по-прежнему превосходят зарплаты представителей смешанных единоборств (разумеется, мы не берем во внимание некоторых суперзвезд UFC). Отдельно стоит отметить, что компания RCC Boxing намекала на то, что им хотелось бы увидеть Артема в своей организации.

"Русский молот" против кикбоксеров.

Это кажется самоубийством, но Артем Лобов не против сразится с Буакавом и Саенчаем по правилам кикбоксинга. Как нам кажется, вероятность этих поединков так же мала, как выступление Федора Емельяненко в UFC.

Что мы имеем в итоге? Лобов - пиар-машина в масштабах СНГ, в российских промоушенах его будут рады увидеть, ведь даже вывеска: "Друг Конора против дальнего родственника Зубары Тухугова" – это уже гарантированный ангшлаг.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Александр Яковлев: "Моя цель - это дойти до пояса UFC и забрать его"

Российский легковес Александр Яковлев рассказал о...
19 апреля 2019 в 16:51  |  Самсон Абель     170
Хабиб Нурмагомедов: "Никто не знает о том, что вот-вот в России пройдет UFC"
19 апреля 2019 в 13:30  |  Самсон Абель     301
ММА

Результаты взвешивания участников турнира UFC Санкт-Петербург

Ознакомьтесь с результатами сегодняшнего...
19 апреля 2019 в 11:55  |  Самсон Абель     363
ММА

Дастин Порье: "Бой с Хабибом в сентябре – это идеально"

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории...
18 апреля 2019 в 16:40  |  Самсон Абель     336
ММА

Роберт Уиттакер: "Я бы подрался с Джонсом, почему нет?"

Чемпион UFC в средней весовой категории Роберт...
18 апреля 2019 в 14:50  |  Самсон Абель     195