Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Александр Волков — Уолт Харрис. "Драго" должен побеждать

07 октября 2020 в 18:29  |  Самсон Абель     946

Российский тяжеловес Александр Волков вернется в октагон UFC 24-го октября, его соперником станет боец из США Уолт Харрис. Этот поединок безумно важен, как для самого "Драго", так и для отечественных болельщиков.

Пару лет назад Волков стоял в шаге от титульного боя против Даниэля Кормье, но упустил победу над Дерриком Льюисом на последних секундах боя. После того поединка Александр победил Уолта Харриса и получил очередной шанс приблизиться к заветному сражению за пояс, но ему помешал Кертис Блэйдс.

"Ничего страшного в этом бою с Волковым не случилось. Его не избили, он достойно дрался, выиграл концовку боя. Его лицо после боя выглядит так же, как и до боя. Да, это его восьмое поражение. Но разве прошлые семь его сломали? Его обзывали мешком, шпалой, но после своих поражений Волков становился чемпионом и в Bellator, и в M-1", — прокомментировал бой Волкова и Блэйдса Александр Шлеменко.

Сложно поспорить с Александром Шлеменко, но с октября 2018 года Волков не похож сам на себя. Странное поражение от Льюиса, невнятная победа над середняком Харди и поражение от Блэйдса — это всё, что получили болельщики от российского спортсмена. 

24-го октября ситуация может усугубиться, если Волков уступит Уолту Харрису, который сам звезд с неба не хватает, чередуя победные серии с поражениями.

Стоит отметить, что тяжелый вес UFC не может похвастаться большой конкуренцией, поэтому некоторые тяжеловесы возвращаются в титульную гонку даже после нескольких поражений подряд.

Многие аналитики и конторы, которые принимают ставки на спорт, обозначили фаворитом Александра Волкова. Оба тяжеловеса подходят к очному поединку после поражений, но при этом входят в десятку сильнейших претендентов хэвивейта: Волков расположился на восьмой строчке, а Харрис – на десятой.

Читайте также
ММА

Александр Волков поведал о планах после боя с Уолтом Харрисом

Топовый российский тяжеловес UFC Александр Волков дал...
26 октября 2020 в 10:46  |  Кирилл Иванов     441
Только что в Абу-Даби (ОАЭ) на "Бойцовском острове" один из топовых тяжеловесов UFC россиянин Александр Волков одержал уверенную победу...
24 октября 2020 в 22:47  |  Кирилл Иванов     526
ММА

"Ты зверь и самец". Олег Тактаров обратился к Александру Волкову перед турниром UFC

Первый российский чемпион UFC, ветеран ММА Олег...
24 октября 2020 в 14:20  |  Самсон Абель     424
ММА

Рамазан Эмеев дал прогноз на бой Александра Волкова и Уолта Харриса

Российский полусредневес Рамазан Эмеев дал прогноз...
23 октября 2020 в 16:00  |  Самсон Абель     936
ММА

Уолт Харрис прокомментировал предстоящий бой с Александром Волковым

Опытный американский тяжеловес UFC Уолт Харрис дал...
21 октября 2020 в 09:08  |  Кирилл Иванов     1047