MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

robert downey jr geeks about the ufc 583819 OpenGraphImage

5 селебритис, которые являются фанатами UFC, и вы вряд ли знали об этом

Смешанные единоборства – довольно новый вид спорта, насчитывающий в своей истории менее трёх десятилетий. К своей нынешней популярности он прошёл тернистый путь, столкнувшись со многими попытками политиков запретить его.

Сейчас ММА, пройдя эволюцию, имеет сумасшедшую популярность по всему миру. Естественно, что львиную долю внимания забирает на себя ведущий промоушен в этом бизнесе – UFC. Поэтому неудивительно, что за спортом 4-унцовых перчаток стали активно следить многие знаменитости. Особенно это касается заокеанских звёзд, некоторые из которых просто фанатеют от UFC.

Среди самых известных знаменитостей – поклонников UFC – можно сразу вспомнить кинозвезду и рестлера Дуэйна "Скалу" Джонсона или президента США Дональда Трампа. Однако есть ещё куча селебритис, которые фанатеют от происходящего в октагоне, и вы, возможно, даже не подозреваете об этом.

Крис Прэтт

Суперзвезда киноэкрана Прэтт – большой фанат ММА. Он даже сам немного занимался борьбой на аматорском уровне в старшей школе. Сейчас он-прежнему уважительно относится к спорту, посещается залы и имеет опыт тренировок с некоторыми легендами ММА. Например, он тренировался с Рэнди Кутюром, и летал в Бразилию, чтобы потренироваться с братьями Ногейра.

Впервые он появился на турнирах UFC в прошлом году – на UFC 227. И через один номерной турнир он снова появился в зале, он воочию наблюдал за боем Конора МакГрегора с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 229.

Вот его реакция на ошеломляющую победу Деррика Льюиса над Александром Волковым тем вечером.

Do4XNQIUYAAYrTP?format=jpg&name=small

Snoop Dogg

DAadvXoWsAEtzbo

Известный рэпер также принадлежит к числу поклонников UFC. Более того, он даже успел поработать комментатором первого сезона "Претендентских серий Даны Уайта по вторникам". Однако такие бойцы как Эл Яквинта призывали уволить Снуп Догга, и во втором сезоне его уже не было.

Снупа можно увидеть на некоторых видео с официального YouTube-канала UFC, где он злорадствует над поражениями Дэниела Кормье, Конора МакГрегора и Даррена Тилла соответственно Джону Джонсу, Флойду Мейвезеру и Тайрону Вудли.

Роб МакЭлхенни

МакЭлхенни в первую очередь известен по роли Мака в популярном комедийном сериале "В Филадельфии всегда солнечно", где он также является одним из создателей. Он настолько большой фанат UFC, что в один из эпизодов 12-го сезона сериала пригласил на роль камео Дональда Серроне и Пола Фелдера. Также в этом эпизоде засветились Дана Уайта и Меган Оливи.

Энтони Кидис

RHCP2

Энтони Кидис – фронтмен и вокалист культовой рок-группы "Red Hot Chilli Peppers". Он не просто суперфанат, но ещё и один из совладельцев UFC, наравне с другими именитыми персонами вроде Бена Афлека, Адама Левина, Кельвина Харриса, Сильвестра Сталлоне и Марка Уолберга.

И лидер RHCP не просто входит в состав акционеров промоушена, он ещё часто становится гостем ивентов UFC, а также других, менее раскрученных организаций мира ММА. Одним из любимейших бойцов Кидиса является Александр Густафссон.

Роберт Дауни-младший

Да, "Железный человек" фанат UFC и, возможно, самый ярый из этого списка. Как-то BuzzFeed спросил Роберта Дауни-младшего, на чём он больше всего помешан?

В ответе Дауни дал топ-3 своих увлечений, и UFC оказался там на первом месте.

CdNMLBpWAAAF Cw?format=jpg&name=medium

Просмотров: 43

Эксклюзив

Сегодняшний поединок Джейка Пола против экс-чемпиона UFC Тайрона Вудли казался

Читайте также

MMA

Гилберт Бернс и Хамзат Чимаев близки к тому, чтобы разделить

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев хочет побить Ковингтона и Бернса

Шведский боец Хамзат Чимаев все еще находится в поисках следующего

MMA

Бывший чемпион UFC в наилегчайшем и легчайшем дивизионах Генри Сехудо