Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

5 наиболее татуированных бойцов в ММА

30 апреля 2017 в 22:44   |  Сергей Лебедев    2181    0    0

Не так давно легендарный тяжеловес Марк Хант набил себе на груди красиво выполненную татуировку. С этим новым тату и уже наполовину разукрашенными рукавами Хант является одним из самых татуированных бойцов в UFC. Однако в смешанных единоборствах полно более фанатичных любителей загонять себе по кожу чернила.

Некоторые бойцы могут похвастать лишь небольшим количеством чернил на теле, к примеру, как Жорж Сен-Пьер. Другие, например, Конор Макгрегор и Коди Гарбрандт, проделали в этом направлении средний объём работ, всё ещё имея большой покров нетронутой кожи. Но среди бойцов есть просто таки тату наркоманы, которые прославились не только своими бойцовскими навыками, но и ещё рисунками на теле.

Итак, перед вами пять самых разрисованных парней в спорте 4-унцовых перчаток.

Бенсон Хендерсон

Бывший чемпион UFC в лёгком весе и нынешний легковес Bellator Бенсон Хендерсон немного поработал над своей рукой и немного в области рёбер. Но настоящее произведение искусства находится на его спине, которая покрыта парой массивных ангельских крыльев.

Алессио Сакара

Бенсон Хендерсон – не единственный сильно татуированный боец в ростере Bellator. Итальянец Алессио Сакара, который выиграл два боя в полутяжёлом весе с момента подписания контракта с промоушеном, также сильно зарисован. Тело бывшего бойца UFC – особенно его спина – украшена рисунками, которые являются данью его римского происхождения. Его собака Саки также увековечена в портретной живописи на его теле.

Скотт Йоргенсен

Бывший обладатель титула WEC в легчайшем весе и долгоиграющая звезда UFC Скотт Йоргенсен тоже имеет немало красивых работ у себя под кожей. Особенно бросается в глаза невероятный цвет его татуировок.

Росс Пирсон

Боец лёгкого веса UFC из Англии Росс Пирсон, который также выступал в полулёгком и полусреднем дивизионе промоушена №1, имеет несколько удивительных татуировок, причём не все они расположены только на его торсе. Несколько качественных работ выполнены на щиколотках и икрах британца.

Норифуми Ямамото

Японская легенда ММА Норифуми "Kid" Ямамото, который является наставником своего талантливого соотечественникам Киоджи Хоригучи, может похвастать одними из самых крутых тату в смешанных единоборствах. Художественное творение Ямамото начинается на ключицах, спускаясь на грудь и живот, а также на руки по всей длине.

Читайте также
ММА

Видео: Бенсон Хендерсон - Роджер Уэрта

6 апреля в Будапеште (Венгрия) завершился турнир  Bellator 196, в главном событии которого в октагоне сошлись экс-чемпион UFC легком весе Бенсон Хендерсон...
07 апреля 2018 в 06:10 | Павел Масько  637  0  1
В Будапеште (Венгрия) завершился турнир Bellator 196, в главном событии которого в октагоне сошлись экс-чемпион UFC легком весе Бенсон...
07 апреля 2018 в 05:57  |  Павел Масько      1803    0    0
Видеоблоги

Гангстерские нокауты в ММА - "Рубка тяжеловесов"

Очередная порция олдскульных нокаутов в истории ММА
25 марта 2018 в 15:19 | Conor  4144  0  0
ММА

Bellator 190: Рафаэль Карвальо защитил титул и другие результаты (+ВИДЕО)

10 декабря во Флоренции (Италия) состоялся турнир по...
10 декабря 2017 в 19:15 | Оксана Тесленко  834  0  0
ММА

Патрики Фрейре назвал имена своих потенциальных соперников

Боец Bellator лёгкой весовой категории бразилец Патрики...
29 сентября 2017 в 21:38 | Кирилл Иванов  539  0  0