Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

5 идеальных соперников для Магомеда Исмаилова

16 сентября 2020 в 20:13  |  Самсон Абель     598

Магомед Исмаилов — главная боевая медиа-единица в российском ММА. Поединки бойца смотрят миллионы болельщиков, а его посты в социальных сетях сопровождаются десятками тысяч комментариев. Одержав победу над Емельяненко, у Исмаилова появилась новая задача — не опускать планку, выбирая следующего оппонента. В этом материале мы поразмышляем, кто может стать следующим соперником Магомеда.

Крис Ханникат

Сложно найти хотя бы одного отечественного фаната, который знал бы о Крисе Ханникате до поединка с Александром Шлеменко. Американец сенсационно победил "Шторма" и после этого подписал контракт с лигой АСА. Чем интересен этот бой? — Сможет ли Исмаилов победить того, кто победил Шлеменко. Медийно этот бой не "выстрелит", но будет интересен для болельщиков Исмаилова и Шлеменко.

Александр Шлеменко

Лига АСА заявила, что не желает организовывать бой Исмаилов—Шлеменко, поэтому разговоры о данном противостоянии так и останутся мечтами любителей смешанных единоборств. Все дело в том, что ни Шлеменко, ни Исмаилов не хотят раздувать искусственный конфликт перед боем, поскольку относятся друг к другу с уважением.

Владимир Минеев

Если поединок против Шлеменко не интересен лиге АСА, то бой против Исмаилова не нужен вообще. По-крайней мере так заявил глава промоушена Майрбек Хасиев. Сложно объяснить подобное отношение к реваншу Владимира и Магомеда, поскольку именно их бой стал бы самым громким событием в отечественном ММА за последние годы.

Александр Емельяненко

Самый невероятный и никому не нужный бой — это реванш Магомеда и Исмаилова и Александра Емельяненко. Фанаты АЕ хотят видеть второй бой, но если объективно смотреть на вещи, то вряд ли у бойцов получится вновь заинтересовать много зрителей. К тому же, сам Емельяненко исчез из поля зрения, уйдя в мир грез.

Анатолий Токов

Именно представитель команды Федора Емельяненко интересует Магомеда Исмаилова и организацию АСА. Но сам Токов заявил, что даст реванш Маге лишь в том случае, если его заинтересуют хорошей суммой. Данную позицию Анатолия можно объяснить легко и просто, именно он вправе диктовать свои условия, поскольку побеждал Магомеда. К тому же, Токов находится в шаге от чемпионского пояса Bellator, поэтому вряд ли решит рисковать титулом в такой организации за малую сумму.
 

Читайте также
ММА

Шлеменко: "Хочу показать, как победить Адесанью"

Шлеменко: "Хочу показать, как победить Адесанью"
Сегодня в 14:36  |  Самсон Абель     339
Владимир Минеев рассказал о следующем сопернике
24 сентября 2020 в 17:32  |  Самсон Абель     609
ММА

Александр Шлеменко рассказал о своем отношению к Александру Лукашенко

Российский боец, бывший чемпион Bellator в среднем весе...
23 сентября 2020 в 16:17  |  Самсон Абель     1011
ММА

Александр Шлеменко рассказал, что на него "бросались" пьяные женщины

Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко рассказал о...
22 сентября 2020 в 14:40  |  Самсон Абель     412
ММА

Александр Шлеменко прокомментировал смерть Максима "Тесака" Марцинкевича

Российский боец Александр Шлеменко прокомментировал...
21 сентября 2020 в 17:35  |  Самсон Абель     1269