Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

10 самых безумных моментов в карьере Конора МакГрегора

26 марта 2019 в 23:58  |  Сергей Лебедев     1887

Сегодня стало известно о том, что Конор МакГрегор решил повесить перчатки на гвоздь. Конечно же, мягко говоря, далеко не все поверили заявлению ирландца, но всё же вдруг это действительно конец? Он молод, полон сил и здоровья. За последние два боя он заработал столько, сколько другие именитые спортсмены не зарабатывают за всю жизнь. У Конора есть свой бизнес, и он приносит прибыль. Так зачем такому обеспеченному мужчине выходить драться?

Если МакГрегор и правда закончил с боями, то хотелось бы подвести черту под его карьерой и вспомнить то, чем он нам всем запомнился.

Нокаут Альдо за 13 секунд

МакГрегор дебютировал в UFC в 2013 году и, прежде чем подраться за титул, победил шестерых соперников, пять из которых нокаутом. В 2015-м на UFC 194 он встретился с обладателем пояса в полулёгком весе Жозе Альдо и за считанные секунды сбросил с трона бразильского короля.

МакГрегор – Диас I

Когда титульный бой в лёгком весе против Рафаэля Дос Аньоса сорвался, МакГрегор поднялся аж на две весовые категории, чтобы схлестнуться с Нейтом Диасом на UFC 196. МакГрегор уступил удушающим приёмом во 2-м раунде, но этот результат привёл к немедленному реваншу.

Пресс-конференция перед UFC 202

Атлетическая комиссия штата Невада оштрафовала Конора на $25,000 и заставила его пройти 25 часов общественных работ после того, как он швырнул бутылку с водой и банку энергетика в Диаса во время пресс-конференции по раскрутке UFC 202.

МакГрегор – Диас II

Реванш выявился кровавой пятираундовой войной, которую многие тогда посчитали одной из лучших битв за последнее время. В UFC схватку назвали величайшим боем в истории промоушена. До сих пор с момента реванша в августе 2016 года фанаты требуют трилогию этих жёстких парней.

"Кто, чёрт возьми, этот парень?"

Во время пресс-конференции, посвящённой UFC 205 – турниру, где МакГрегору предстоял титульный бой в лёгком весе – ирландец обрушил свой знаменитый трэш-ток на бедного Джереми Стивенса.

Первый "чемп-чемп"

В ноябре 2016-го на UFC 205 МакГрегор нокаутировал Эдди Альвареса и тем самым стал первым в истории UFC чемпионом одновременно в двух категориях. Позже он придумал термин "champ champ".

Мейвезер – МакГрегор

На пике своей популярности в ММА МакГрегор сумел убедить многих, что ему по силам победить непобеждённого боксёра Флойда Мейвезера-младшего. Они вышли на ринг в августе 2017 года, а затем в обнимку и смеясь направились в банк обналичивать чеки. Согласно Forbes, Мейвезер за бой заработал $275 млн, а МакГрегор – $85 млн.

Атака рефери на Bellator 187

Вернувшись в мир ММА, МакГрегор ворвался в клетку, чтобы отпраздновать победу своего товарища по команде на Bellator 187 в ноябре 2017 года. Вот только рефери Марк Годдард, по мнению МакГрегора, мешал ему веселиться, за что Конор едва не напал на него.

Атака автобуса в Бруклине

В апреле 2018-го МакГрегору было предъявлено обвинение в нападении и хулиганстве после того, как он бросил тележку в окно автобуса, заполненного бойцами и сотрудниками UFC при попытке добраться до своего недруга Хабиба Нурмагомедова. В конечном счёте Конор признал себя виновным в хулиганстве и избежал тюремного заключения. Однако этот инцидент сыграл огромную роль в раскрутке предстоящего мегафайта с Хабибом.

Драка после UFC 229

Во время 4-го раунда боя против Нурмагомедова на UFC 229 МакГрегор постучал, попавшись на нек крэнк. После боя Хабиб выпрыгнул из клетки, чтобы атаковать углового своего соперника. Когда за пределами клетки вспыхнула драка МакГрегору досталась пара тумаков от людей, перебравшихся через ограждение. Пока что этот инцидент – последний случай, когда мы видели МакГрегора в октагоне.

Эксклюзив
Бокс

Дмитрий Лучников о грядущих мегафайтах Джошуа - Руис и Поветкин - Хантер

Ведущий катмэн России Дмитрий Лучников дал...
Сегодня в 12:50  |  Кирилл Иванов     422 
Читайте также
ММА

Конор МакГрегор нацелен на бой с Хабибом, если победит Серроне

Поклонники ММА завалили президента UFC вопросами о том,...
06 декабря 2019 в 15:03  |  Самсон Абель     610
Жаирзиньо Розенструйк всего 9 месяцев в UFC, а уже наделал столько шума в тяжёлом весе.
05 декабря 2019 в 23:45  |  Сергей Лебедев     713
ММА

Джастин Гэтжи: "Бой Конора и Серроне - это Шоу уродов"

Американский боец, выступающий в легкой весовой...
05 декабря 2019 в 17:55  |  Самсон Абель     811
ММА

Алистар Оверим рассказал, сколько лет планирует драться

Легендарный спортсмен, ветеран Pride, а ныне боец...
05 декабря 2019 в 16:30  |  Самсон Абель     603
ММА

Вейли Жанг и Йоанна Эджейчик планируют бой на UFC 248

Чемпионка женского минимального дивизиона UFC Вейли Жанг и экс-обладательница этого титула Йоанна Эджейчик договариваются о бое между собой на турнире UFC 248,...
03 декабря 2019 в 10:00  |  Кирилл Иванов     653