Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

"Маленький Фёдор" – гроза тяжелого дивизиона Bellator!

25 октября 2018 в 16:30  |  Самсон Абель     2788

Новость о подписании Кирилла Сидельникова в Bellator публиковалась нами задолго до того, как официальные источники озвучили информацию о заключенном контракте. Буквально на днях зарубежные и российские СМИ оповестили мир смешанных единоборств о том, что один из самых титулованных самбистов мира едет за океан для покорения новых высот. Разница была лишь в том, что американцы обрадовались "Маленькому Фёдору" больше, чем россияне.

Буквально за пару дней на авторитетных американских ресурсах появились статьи о "Маленьком Фёдоре", - именно так западные журналисты называют Кирилла. Его ждут в Bellator, надеются, что Сидельников сможет выстрелить и стать звездой промоушена, поскольку он является учеником Емельяненко, который предан своему учителю без малого десять лет.


В России Кирилл по-прежнему не является звездой. У него нет активного Инстаграм, он не ведет Твитер, а журналисты неохотно напрашиваются к Сидельникову на интервью. Это довольно странно, учитывая тот факт, что у спортивных СМИ есть возможность пообщаться с титулованным спортсменом. 

Если вспомнить карьеру Кирилла, то вы знаете, что будучи восемнадцатилетним пацаном, Сидельников выходил против людей с огромным опытом в ММА. Русский спортсмен побеждал, проигрывал, а потом решил взять паузу ради того, чтобы сосредоточиться на боевом самбо. После было возвращение вместе с "Последним Императором", отличный старт, перезапуск карьеры и поражение от Павловича. Один пропущенный удар подтолкнул фанатов начать писать гадости и хоронить карьеру нашего тяжеловеса. Но ведь ничего страшного не случилось, просто поражение в тяжелом весе от высококлассного соперника. Странно, что домашние аналитики моментально сделали вывод, что Кирилл какого-то не того уровня, который они представляли.

И вот, спустя год после череды травм, Кирилл снова возвращается в клетку. Произойдет это на турнире Bellator в Израиле, а его соперником станет местный боец. От старта будет зависеть многое, в том числе этот бой покажет амбиции Сидельникова в новой организации. 

Тяжелый вес промоушена насыщен бойцами, одних россиян в нем уже четыре человека, есть толпа крепких американцев с которыми можно биться, которых надо побеждать. И главный вопрос: А сможет ли Кирилл это сделать? Наш ответ – Да. У Сидельникова огромные перспективы, громадный талант, пусть и подавляемый травмами, и конечно же, у "Маленького Федора" есть поддержка в лице "Большого Императора". 

Если вы скажете, что время Сидельникова прошло, если вы считаете, что ему ничего не светит – вспомните, что писала толпа, когда Сергей Харитонов неудачно дебютировал в Bellator. Вспомните о поражении Фёдора, и том, что он теперь в финале Гран-при! Вспомните о том, как не давали шансов Немкову в полутяжелом весе. Вспомните, подумайте и лишь потом пишите.

Автор: Самсон Абель.

Читайте также
ММА

Алексей Олейник рассказал об отношении к братьям Емельяненко

Боец UFC, выступающий в тяжелой весовой категории...
19 февраля 2020 в 14:10  |  Самсон Абель     8427
Что думают зарубежные фанаты о прозвище Кормье "Black Fedor"
14 февраля 2020 в 19:43  |  Самсон Абель     2536
ММА

Ученик Емельяненко: "Есть понимание в каких моментах Бэйдер теряется"

Представитель команды Fedor Team, претендент на титул в...
12 февраля 2020 в 13:00  |  Самсон Абель     1673
ММА

Александр Емельяненко: "Я тысячу раз пробовал идти навстречу Федору"

Александр Емельяненко рассказал о том, что...
10 февраля 2020 в 17:53  |  Самсон Абель     5056
ММА

Пётр Ян рассказал, кто является его любимым бойцом

Пётр Ян рассказал, кто является его любимым бойцом
05 февраля 2020 в 16:16  |  Самсон Абель     7065