Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

«Ковбой»-путешественник и его любовь к Канаде

19 июля 2016 в 13:11   |  Роман Романчук    164    0    0

Когда ты дерешься так часто, как это делает Дональд Серроне, трудно запомнить точную географию всех своих выступлений. Особенно если все свои 33 года жизни ты посвятил езде на быках, боям и попыткам взвинтить уровень адреналина в крови каждую свободную минуту. Так что этому парню, известному как «Ковбой», трудно запомнить подобные моменты.

Дональд Серроне провел уже 21 бой в UFC, сравнявшись с Жоржем Сент-Пьером и оказавшись на расстоянии вытянутой руки от рекордов Чака Лиддела (23), Мэтта Хьюза (25) и Майкла Биспинга, добравшегося до цифры 26 в своем крайнем поединке против Люка Рокхолда.

Разумеется, не стоит забывать, что «Ковбой» лишь 5 лет выступает в UFC, став одной из главных звезд ММА после перехода из напичканного талантами WEC. Как уже упоминалось, он провел тьму-тьмущую боев, поэтому не сразу вспомнил, с кем дрался на UFC 131 в Ванкувере. Правда, он вспомнил город.

«Мак Дэнциг? Тот чувак-веган? Хмм, вообще не помню, кто это. Это было сто лет назад», - сказал Серроне за кулисами Павильона Абердин в Оттаве, завершив открытую тренировку за пару дней до своего поединка против Патрика Коте.

«В Ванкувере было весело. Красивый город, и люди отличные. Мы гуляли по окрестностям, и даже увидели Джо Рогана, было здорово. Я бы хотел, чтобы у меня не было трудностей при пересечении границы с Канадой», - сказал «Ковбой», обнажив зубы в своей фирменной ухмылке: - «Я обо всей этой программе реабилитации».

И после победы над Коте в Оттаве, Серроне хотел бы вернуться в Ванкувер, когда промоушен снова прикатит в этот гостеприимный город. С того момента, как «Ковбой» был подписан на поединок с Риком Стори в рамках UFC 202, выступление на Rogers Arena 27 августа маловероятно, так как бой против Стори пройдет всего за неделю до этого. Но сам Дональд не исключает такой возможности. Отнюдь никто не удивится, если этот парень из Альбукерке, Нью-Мексико, скатнется на западное побережье ради очередного боя, а уже через неделю примет новый вызов.

«Ванкувер прекрасен. Я бы с удовольствием снова прокатился туда, если UFC это устроят, потому что это довольно короткая поездка для меня. Я порыбачу здесь, я попросту хочу поглушить тут немного рыбы. Было бы здорово просто съездить туда и не драться при этом», - сказал «Ковбой», который в 2011 году прикончил Вагнера Рочу в этом городе.

Вот одно из главных заблуждений, касающихся путешествий в мире единоборств – хоть паспорт Серроне и пестрит штампами, а сам «Ковбой» мог бы украсить любой глобус множеством флажков тех стран, в которых побывал, мало кто из бойцов и даже журналистов могут хоть немного ощутить гостеприимство города, который они посетили. Потому что у них и без этого хватает забот.

«Это здорово в жизни бойца, то, что мы можем колесить по разным странам, но это был первый случай, когда я смог просто выйти и прогуляться по городу. И то, только потому, что я дерусь в более тяжелом весе. Обычно я такого себе не могу позволить, а маринуюсь в отеле и гоняю вес, но на этот раз я смог выйти, поэтому мне так и понравился Ванкувер», - сказал Серроне. Это лишь один из немногих моментов, в котором я попросту смог выйти на улицы и заценить все вокруг».

Уже на UFC 202 в августе «Ковбоя» будет ждать бой против опасного коренастого борца-бодипанчера, Рика Стори, который в крайних двух боях победил Гуннара Нельсона и Тарека Саффеддина. И это будет лишь очередной матч Серроне в Вегасе, предшествующий новой череде путешествий по миру.

Статью подготовил Роман Романчук для MMABoxing.ru по материалам ufc.com

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Фрэнсис Нганну: "Я чувствую, что Миочич боится меня"

Претендент на титул чемпиона UFC в тяжёлом весе француз...
Сегодня в 11:15 | Кирилл Иванов  297  0  0
Непобедимый российский претендент на титул чемпиона UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (25-0) и американский обладатель "временного"...
Сегодня в 10:08  |  Кирилл Иванов      221    0    0
ММА

Чемпионы, которых мы потеряли

Обновление – это естественный процесс. Не обходит он стороной и спорт, в частности ММА, а если быть ещё конкретнее – UFC.
16 января 2018 в 18:01 | Сергей Лебедев  762  1  0
ММА

Дана Уайт: "Холл повёл себя халатно"

Президент самого влиятельного промоушена в мире смешанных единоборств - UFC, Дана Уайт, прокомментировал госпитализацию (из-за активной сгонки веса перед...
16 января 2018 в 14:48 | Кирилл Иванов  650  0  0
ММА

Белфорт требует гонорар за сорванный бой с Холлом

Экс-чемпион UFC в полутяжёлой весовой категории, который последнее время выступает в среднем весе, бразилец Витор Белфорт (26-13) планировал провести свой...
16 января 2018 в 12:15 | Кирилл Иванов  312  0  0