MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

5f85e94502e8bd61e04869ea

Исмаилов vs Штырков. Раскрутка боя началась

Российские бойцы Магомед Исмаилов (16-2-1) и Иван Штырков (17-1-1) включились в игру — до боя ещё больше полтора месяцев, а соперники уже обменялись «любезностями» в Instagram.

Мага Исмаилов: "Вань, как ты дорогой? Пишу тебе прямо из места, где я послал нахрен свою «зону комфорта»!)) Дабы встреча наша прошла максимум комфортно, все для тебя друг мой)) Знаю, что и до тебя дошла весточка на 12 декабря!

Думаю, мы оба с трепетом ждём этой встречи)) Давай зайдём в клетку и сделаем так, чтобы наш рекорд в ММА был идентичен)) У тебя 17-2-1, у меня 17-2-1, пожали руки и по домам)) А после, под лучами и чирикание птичек, будем вспоминать это славное время, за чашечкой кофе перед совместной тренировкой))) Эхх Ваня, надеюсь так оно и будет, жду не дождусь, когда впервые смогу посмотреть тебе в глаза))

Иван Штырков: "Мага, тигаааар, к сожалению для тебя, я с прошлого мая живу за пределами комфорта. Руки мы пожмём ещё до боя, но наш рекорд не станет идентичным. Думаю, что букмекеры хорошо заработают на твоих фанатах и принесут денег моим".

Поединок Магомеда Исмаилова и Ивана Штыркова состоится 12-го декабря под эгидой российского промоушена АСА в полутяжелой весовой категории.

Просмотров: 2

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет