Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Пять главных причин посетить турнир АСВ КВ 10
15 июля 2017 в 13:18   |  Татьяна Созинова    322    0    0

Истинные фанаты единоборств ни за что не пропустят шоу АСВ КВ 10 в Москве, обещающее подарить настоящие фейерверки. После того, как легендарный промоушен К-1 затух и потерял былую славу, фанаты единоборств стали остро нуждаться в организации, продвигающей кикбоксинг на высочайшем уровне. И промоушен АСВ КВ поистине справился с возрождение кикбоксинга в Европе и России, так что пришло время привести пять причин, по которым стоит смотреть юбилейное шоу АСВ КВ 10.

1. Первая причина – возвращение домой. Совершив экспансию по Западной Европе, и устроив громкие турниры в девяти крупнейших российских и европейских городах, организация АСВ КВ решает провести шоу в Москве, чтобы продемонстрировать жителям столицы кикбоксинг поистине мирового уровня.

В Российской Федерации регулярно проводятся турниры по кикбоксингу различного пошиба, но как часто можно увидеть действительно элитное шоу? На АСВ КВ-10 сойдутся бойцы первого класса, проливавшие кровь на мировых аренах, и фанатов ждет ни с чем несравнимое зрелище.

2. Вторая причина не пропустить данное событие – противостояние России и Китая. Спортивно-зрелищный комплекс «Измайлово» сотрясется от столкновения двух школ кикбоксинга, в рамках матчевой встречи России против Китая. В последние годы, именно российские и китайские бойцы возрождают кикбоксинг на нашем материке, устроив уже множество ярких ивентов. Так что грядущий турнир АСВ КВ 10 в сотрудничестве с промоушеном из Поднебесной WLF станет поистине знаковым событием.

В рамках юбилейного шоу организации, в бою сойдутся по десять бойцов от каждой страны. Кикбоксинг всегда был жестким видом спорта, но когда сражение становится еще и принципиальным, зрителей всегда ждет настоящее зрелище.

Бриллиантом данного столкновения станет поединок Бейбулата Исаева и Хао Гванджуа. Если вы фанаты старого-доброго кикбоксинга, совмещающего жесткие размены и отточенную технику, то этот бой определенно для вас. Эти ребята всегда ставят на кон все, выкладываются на полную и демонстрируют технику высочайшего уровня, так что главное при просмотре – не моргать.

3. Третья причина посетить АСВ КВ 10 – сразу два громких реванша. Александр Стецуренко и Закария Байтар намерены свести счеты, раз и навсегда выяснив, кто же из них лучше. В первой встрече этих бойцов, фанаты в очередной раз осознали, что в контактном спорте может произойти что угодно, особенно на высоком уровне. И в реванше Байтар намерен доказать, что все это не было случайностью, а Стецуренко собирается сравнять счет, поквитавшись за поражение.

Второй интригующий рематч – бой Владимира Тока и Цотне Рогавы. Как писал Марио Пьюзо: "Месть – это блюдо, которое подают холодным", и Владимир Ток уже достаточно выждал с момента первого боя с Цотне, прошедшего в 2012 год. И пусть в профессиональном спорте мести быть не может, спортивный интерес Владимира крайне высок – он намерен доказать, что прогрессировал за эти годы, и способен одолеть своего старого знакомого. Но позволит ли ему Цотне победить в этот раз? Это мы узнаем непосредственно в бою.

4. Четвертая причина не пропустить АСВ КВ 10 – поединок Дильшоды Умаровой, первой женщины-бойца в ростере организации. Промоушен идет в ногу со временем, и женские бои, набравшие огромную популярность во всем мире, наконец стали частью промоушена.

Дильшода Умарова довела свой первый поединок в АСВ КВ до ничьей, и теперь намерена закрепить успех, одержав первую победу под эгидой организации. Но ее оппонентка Ли Мингруи приехала не за денежным чеком, а за победой, так что Умарову определенно ждет серьезный бой.

5. И наконец, пятая причина – сам уровень турнира. Посетителей ждет профессионализм, начиная с проверки входных билетов и заканчивая харизматичным ринганонсером. АСВ КВ всегда стремились к качеству, а столица Российской Федерации заслуживает качества экстра класса. Великолепные бои, непередаваемая атмосфера, накал страстей – все это ждет вас на юбилейном турнире АСВ КВ в Москве!

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
"The Kitchen 2" - документальный фильм, посвященный юбилейному турниру АСВ КВ 10
В свет вышел документальный фильм The Kitchen 2,...
02 сентября 2017 в 12:59 | Татьяна Созинова  97  0  0
В обойме промоушена АСВ КВ есть много интересных бойцов, которые не перестают удивлять своих фанатов как в ринге, так и за его пределами.
10 августа 2017 в 14:24  |  Татьяна Созинова      235    0    0
Кикбоксинг
Даци Дациев: "С любительским кикбоксингом я завязал"
Знаменитый боец Даци "Хищник" Дациев в...
07 августа 2017 в 14:27 | Татьяна Созинова  227  0  0
Кикбоксинг
Цотне Рогава сразится за звание чемпиона АСВ КВ
Цотне Рогава официально стал претендентом на титул АСВ КВ в тяжелом весе!
16 июля 2017 в 16:49 | Татьяна Созинова  323  0  0
Кикбоксинг
Результаты турнира АСВ КВ 10
Только что, в Москве, в УСЗК "Измайлово" завершился десятый турнир промоушена АСВ КВ
15 июля 2017 в 22:57 | Александр Орманжи  581  0  1