Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

«КВАЗАР лизинг» станет генеральным партнёром турнира Russian Challenge 5

12 сентября 2018 в 12:05  |  Александр Мамонов     1322

4-й турнир подряд компания «КВАЗАР лизинг» является партнером промоушена Russian Challenge. Мы пообщались с учредителем проекта Виталием Лазаревым и узнали его мнение о перспективах развития кикбоксинга и тайского бокса в России и выяснили главные причины, почему индустрия единоборств так привлекает лизинговую компанию.

ООО «КВАЗАР Лизинг» существует с 2006 г. Универсальная лизинговая компания, осуществляющая деятельность в розничном и корпоративном сегментах.

- Виталий, как Вы получили предложение о сотрудничестве?
- Предложение было получено во время тренировки с одним из организаторов турнира Адбуллой Беделовым. Как мы все знаем, спорт не только укрепляет здоровье, но и объединяет людей, поэтому решение о сотрудничестве было принято практически сразу.

- Чем привлекает эта индустрия и сам турнир, в частности?
- В первую очередь, я мужчина. И, как мужчина считаю, что данный вид спорта – тайский бокс - просто обязан присутствовать в жизни у всех представителей сильного пола. Мы должны быть сильными и уметь в любой момент постоять за наших близких, за нашу Родину, за нашу честь. Турниры Russian Challenge наглядно демонстрируют уровень физической подготовки, характер и ум спортсменов.
Молодежи просто необходим спорт! В честном бою побеждает сильнейший, но и все участники, безусловно, достойны уважения.

- Вы были свидетелями нескольких наших ивентов. Как считаете, что их всех объединяет?
- Организация турниров, не побоюсь сказать, на самом высоком уровне. Это и качественный свет, и музыка, и охват большой аудитории. Заметьте, что не каждый турнир по кикбоксингу или тайскому боксу транслируется по ТВ, а мероприятия Russian Challenge можно наблюдать в прямом эфире на самом популярном бойцовском канале России, и это несомненный плюс. Кроме того, организаторы турнира трепетно относятся ко всем мелочам, из которых, как вы знаете, и строится любой серьезный и масштабный проект.

- На ваш взгляд, каковы тенденции развития тайского бокса и кикбоксинга?
- Данные направления боевых искусств с каждым разом привлекают к себе всё больше внимания. На мой взгляд, именно в этом направлении боец может реализовать весь свой физический потенциал. Уверен, развитие тайского бокса и кикбоксинга в России будет обеспечено за счёт проведения подобных мероприятий на регулярной основе.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Кевин Ли о поражении Рафаэлю дос Аньосу

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в лёгком весе американец Кевин Ли дал комментарий после поражения в бою с бразильским экс-чемпионом в лёгком весе UFC Рафаэлем...
Сегодня в 07:55  |  Кирилл Иванов     1
Чемпион IBF и обладатель "обычного" пояса WBA в легчайшем дивизионе японец Наоя Иноуэ с нетерпением ожидает финального боя с...
Сегодня в 07:22  |  Кирилл Иванов     25
ММА

Гонорары участников турнира UFC Fight Night 152

В прошедший уикэнд в Рочестере (Нью-Йорк, США) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 152, где главным событием вечера стал бой ветерана UFC Рафаэля Дос...
Сегодня в 07:13  |  Кирилл Иванов     44
Бокс

Деонтэй Уайлдер: "Бой с Джошуа скоро будет"

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Деонтэй Уайлдер дал комментарий по поводу всеми ожидаемого поединка с британцем Энтони Джошуа, у которого...
Сегодня в 06:25  |  Кирилл Иванов     52
Бокс

Кто следующий для Деонтея Уайлдера?

В Бруклине в субботу вечером Деонтей Уайлдер быстро уничтожил очередного соискателя на свой титул WBC в хэвивейте, в этот раз им оказался Доминик Бризил.
19 мая 2019 в 23:57  |  Сергей Лебедев     157