MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джаред Каннонье

Джаред Каннонье: 9 фактов о «Killa Gorilla»

Джаред Каннонье по прозвищу «Killa Gorilla» родился 16 марта 1984 года в Далласе (штат Техас, США). Он является одним из топовых бойцов среднего веса современности. Свои позиции в дивизионе он может улучшить в этом месяце, 22-го числа в Лас-Вегасе (штат Невада, США) ему предстоит провести 5-раундовый бой против Келвина Гастелума на турнире UFC on ESPN 29 (UFC Vegas 34).

Давайте поближе познакомимся с возможно одним из следующих претендентов на титул UFC в среднем весе. Ниже представляем вам несколько фактом о Каннонье.

1. Джаред Каннонье служил в армии

Перед профессиональной спортивной карьерой у Джареда была военная карьера. Известно, что после колледжа он три года прослужил в армии США. Там он освоил профессию специалиста по системам авиатранспорта и в дальнейшем зарабатывал себе на хлеб в Федеральной авиационной администрации.

2. Начинал в ММА с тяжёлого веса

В смешанных единоборствах свой путь он начал как тяжеловес. Свои первые два боя в UFC он также провёл в тяжёлом весе, но затем Джаред понял, что 180 см — это не самый оптимальный рост для хэвивейта и решил опуститься в полутяжёлый вес, где он задержался на пять поединков, прежде чем дебютировал в среднем дивизионе. Таким образом, Джаред Каннонье — один из немногих в истории UFC бойцов, которые дрались в трёх различных весовых категориях, непременно опускаясь вниз по дивизионам.

Джаред Каннонье ufc

3. Дрался на Аляске

Свой первые шаги в профессиональных смешанных единоборствах Каннонье делал… на Аляске. В самом северном американском штате он провёл свои первые 7 боёв в профи клетке, сколотив рекорд 7-0 с 4 победами нокаутом и 2 сабмишном. С Аляской связан его пока единственный титул в ММА — пояс чемпиона промоушена Alaska Fighting Championship в тяжёлом весе.

4. Дрался с тремя чемпионами UFC

Рекорд Каннонье с бывшими или будущими чемпионами UFC пока составляет 1-2. Он проигрывал по очкам будущему чемпиону UFC в полутяжёлом весе Яну Блаховичу и бывшему чемпиону UFC в среднем весе Роберту Уиттакеру, зато Каннонье остановил лоукиком самого Андерсона Сильву — многолетнего бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильву.

5. Имеет четыре бонуса UFC

Послематчевыми бонусами в UFC Каннонье заработал $200 000 (по $50 000 за каждый). В декабре 2016 года он победил Иона Куцелабу в своём дебюте в полутяжёлом весе, и тот бой был признан «Боем вечера» на шоу The Ultimate Fighter 24 Finale.

А за три победных схватки против Сирила Аскера, Дэвида Бранча и Джека Херманссона боец команды «MMA LAB» получил бонус за «Выступление вечера».

6. Джаред Каннонье — дорожный воин

Джаред настоящий Road Warrior. Он изрядно поколесил по миру, помимо выступлений на Аляске и континентальной части США, он также выступал на турнирах UFC в Хорватии, Канаде, Чили, Бразилии, Дании и ОАЭ.

7. Имеет троих детей

Судя по соцсетям, Джарред — очень скромный человек и заботливый муж и отец. Он женат на своей давней любви по имени Кэтрин, и у пары трое детей. Со своей будущей супругой боец познакомился во время несения армейской службы в штате Алабама. Они провстречались несколько лет, прежде чем связать себя узами брака.

8. Каннонье — миллионер

Согласно некоторым подсчётам, финансовое состояние Джареда Каннонье оценивается в $1 млн. Его основной источник дохода — контракт UFC.

9. Нет 100 000 подписчиков в Инстаграме

Несмотря на то, что Каннонье — элитный боец одной из самых популярных весовых категорий UFC, и он активно ведёт свои соцсети, в Инстаграме у него довольно скромное количество подписчиков — на данный момент 95,6 тысяч.

Просмотров: 49

Эксклюзив

  Имя и фамилия: Милана Дудиева  Возраст: 25 лет Прозвище:

Читайте также

MMA

Легковес UFC Ислам Махачев лишился соперника на предстоящем турнире организации,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко: “Берите пример с Усика”

Российский боец Александр Шлеменко рассказал, что очень рад победе Александра

MMA

В ночь с 25 на 26 сентября в США состоялся