MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер. Что ждет «Бронзового Бомбардировщика»?

Бывший чемпион мира в тяжелой категории американец Деонтей Уайлдер (42-2-1, 41 КО) размышляет о том, чтобы повесить перчатки на гвоздь. Но стоит ли это делать сейчас?

36-летний «Бронзовый Бомбардировщик» говорит, что уже достиг тех целей, которые он ставил перед собой в начале профессиональной карьеры. Напомним, что в последних двух противостояниях обидчиком американца стал Тайсон Фьюри. Последняя их дуэль состоялось в октябре этого года. Тогда Деонтей проиграл нокаутом в 11-м раунде.

«Я пока не знаю, что мне делать дальше. Могу сказать точно, что свои первоначальные цели я полностью воплотил в жизнь. Когда-то я пришел на ринг ради своей дочери и пообещал ей, что буду чемпионом. Я этого достиг и уже никому ничего не обязан доказывать. Может быть, мне стоит подумать о завершении карьеры и сосредоточиться на семье и других вещах», – размышляет Уайлдер.

Продолжение карьеры. Список лучших соперников

Если поразмышлять, то у Деонтея остались неплохие варианты в боксе. Благодаря нескольким поединкам он может не только заработать приличные деньги, но и вновь выбраться на вершину.

Энди Руис

Самым обсуждаемым поединком сейчас для Деонтея является противостояние с другим бывшим чемпионом Энди Руисом. В этом заинтересован и сам мексиканец. К тому же соперники имеют общего промоутера, а значит, в организации такой встречи не должно возникнуть трудностей.

Энтони Джошуа

Не стоит исключать и матч против Энтони Джошуа. Когда оба бойца владели титулами, их возможный бой считался мегафайтом. Сейчас и тот и другой в одинаковом положении. Поэтому их матч-ап также имеет смысл и точно принесет огромные деньги, как организаторам, так и самим спортсменам.

Диллиан Уайт

Очень маловероятным соперником выглядит британец Диллиан Уайт. Пока что «Похититель тел» является «временным» чемпионом WBC и претендует на бой против соотечественника Тайсона Фьюри. Однако «Цыганский Король» явно настроен на матч против Александра Усика. В таком случае Диллиану придется подбирать себе другого противника. И, возможно, он решит бросить вызов именно «Бронзовому Бомбардировщику».

Друге топовые соперники

Роберт Хеллениус громко заявил о себе после двойной победы над Адамом Ковнацки. Кубрат Пулев, который еще сохраняет приличные котировки, а победа над ним также может придать уверенности в своих силах.

Вывод

В любом случае выбор всегда останется за боксером. Но бойцовская ментальность – это штука сложная. Зная многочисленные примеры «уходов на пенсию» и «поздних камбэков», мы скажем, что повесить перчатки на гвоздь с первого раза удавалось единицам. Деонтей слишком молод для тяжелого веса, и соблазн в очередной раз выйти в ринг наверняка возьмет свое, особенно после хорошего отпуска.

Просмотров: 64

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к