MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер. Что ждет «Бронзового Бомбардировщика»?

Бывший чемпион мира в тяжелой категории американец Деонтей Уайлдер (42-2-1, 41 КО) размышляет о том, чтобы повесить перчатки на гвоздь. Но стоит ли это делать сейчас?

36-летний «Бронзовый Бомбардировщик» говорит, что уже достиг тех целей, которые он ставил перед собой в начале профессиональной карьеры. Напомним, что в последних двух противостояниях обидчиком американца стал Тайсон Фьюри. Последняя их дуэль состоялось в октябре этого года. Тогда Деонтей проиграл нокаутом в 11-м раунде.

«Я пока не знаю, что мне делать дальше. Могу сказать точно, что свои первоначальные цели я полностью воплотил в жизнь. Когда-то я пришел на ринг ради своей дочери и пообещал ей, что буду чемпионом. Я этого достиг и уже никому ничего не обязан доказывать. Может быть, мне стоит подумать о завершении карьеры и сосредоточиться на семье и других вещах», – размышляет Уайлдер.

Продолжение карьеры. Список лучших соперников

Если поразмышлять, то у Деонтея остались неплохие варианты в боксе. Благодаря нескольким поединкам он может не только заработать приличные деньги, но и вновь выбраться на вершину.

Энди Руис

Самым обсуждаемым поединком сейчас для Деонтея является противостояние с другим бывшим чемпионом Энди Руисом. В этом заинтересован и сам мексиканец. К тому же соперники имеют общего промоутера, а значит, в организации такой встречи не должно возникнуть трудностей.

Энтони Джошуа

Не стоит исключать и матч против Энтони Джошуа. Когда оба бойца владели титулами, их возможный бой считался мегафайтом. Сейчас и тот и другой в одинаковом положении. Поэтому их матч-ап также имеет смысл и точно принесет огромные деньги, как организаторам, так и самим спортсменам.

Диллиан Уайт

Очень маловероятным соперником выглядит британец Диллиан Уайт. Пока что «Похититель тел» является «временным» чемпионом WBC и претендует на бой против соотечественника Тайсона Фьюри. Однако «Цыганский Король» явно настроен на матч против Александра Усика. В таком случае Диллиану придется подбирать себе другого противника. И, возможно, он решит бросить вызов именно «Бронзовому Бомбардировщику».

Друге топовые соперники

Роберт Хеллениус громко заявил о себе после двойной победы над Адамом Ковнацки. Кубрат Пулев, который еще сохраняет приличные котировки, а победа над ним также может придать уверенности в своих силах.

Вывод

В любом случае выбор всегда останется за боксером. Но бойцовская ментальность – это штука сложная. Зная многочисленные примеры «уходов на пенсию» и «поздних камбэков», мы скажем, что повесить перчатки на гвоздь с первого раза удавалось единицам. Деонтей слишком молод для тяжелого веса, и соблазн в очередной раз выйти в ринг наверняка возьмет свое, особенно после хорошего отпуска.

Просмотров: 63

Эксклюзив

Eagle FC 44 состоится с вечера 28-го на ночь 29-го

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что не хотел показать неуважение

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC
MMA

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC

Российский боец, временный обладатель пояса UFC в легчайшей весовой категории

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко решил пошутить над фанатами смешанных единоборств,