MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Очередная жертва или новый король?

Какое самое сложное испытание в мире бокса на данный момент? Бой против Флойда Мейвезера, который считается лучшим боксером на планете и пока никто не подобрал к нему ключ. Если вам предстоит такой бой, то вы можете попытаться войти в историю, но пока все соперники Мэя были лишь очередной грушей. Многие рассматривают бой Мейвезер-Альварес как очередную защиту короля pound for pound. С каждым боем надежда увидеть единицу в графе поражения Флойда младшего все меньше и меньше. Очередной агрессивный, непобедимый, молодой боксер пытается подарить миру апсет. Но получится ли? Есть ли в истории такие случаи?


Сауль Канело Альварес имеет на своем счету 43 боя в профессиональном боксе из которых 42 закончились победой и лишь один ничьей. Мексиканец обладает нокаутирующей мощью от которой упал в нокаут 31 соперник. Канело мощный, страстный и жесткий боксер.
Альварес идет к своей мечте и всемирной славе. В свое время, один молодой боксер победил непобедимого великого боксера обладающего ореолом разрушителя в ринге. Если вы поняли, то я говорю о бое между Вилфредо Гомесом и Сальвадоро Санчезом. Первый перед боем одержал 32 победы и лишь дебютный бой свел в ничью при чем победные поединки закончил нокаутом. Но Санчес не побоялся ввязаться в игру против опасного соперника и в итоге побил его нокаутом.



Гомес обладал такой же аурой непобедимого бойца, что и Мейвезер в наши дни, многие боксеры проигрывали до входа в ринг. Сможет ли Канело повторить подвиг Санчеса? Это мы увидим 14 сентября 2013 года. В этот день за него будет болеть весь мексиканский народ, что возможно и придаст ему невероятные силы для сверхзадачи.

Просмотров: 4

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является