MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хан против Брука на Уэмбли?

 

Амир Хан может распрощаться со своей идеей встретиться с королем полусреднего веса Флойдом Мэйвезером-младшим. Совсем недавно, Мэйвезер-младший заявил, что у него нет никакого интереса проводить бой против британца.
 
Если Хан не сможет получить поединок против Флойда или Мэнни Пакьяо, то кто станет его следующим оппонентом? Естественно, он будет стараться получить титульный бой против другого чемпиона, а в этом списке остается только чемпион IBF Келл Брук. Безусловно, этот вариант самый лучший на данный момент.
 
Этот бой неоднократно обсуждался в прошлом и даже если оба бойца не встретятся на ринге в ближайшее время, то в конечном итоге оба доберутся до той точки, когда надо будет поставить свои подписи в контракте. На самом деле, на данный момент, нет никаких причин, по которым этот бой может не состояться, учитывая еще тот факт, что Брук обладает поясом IBF в категории 147 фунтов. Хотя с другой стороны, мало верится в то, что промоутер Брука Эдди Херн, после курса реабилитации, бросит своего бойца под такого соперника, как Хан. Скорее всего, следующим оппонентом чемпиона IBF станет проходной противник, чтобы привести чемпиона в форму.
 

Каждый боец ищет для себя бой против именитого соперника, ведь это обеспечит ему хороший гонорар. Победителя пары «Хан vs. Брук» ждет большое будущее. Амир встречался с сильнейшими бойцами своего дивизиона, но к сожалению, во многих из них он потерпел крах. Брук пока провел один титульный бой и то в качестве претендента. По мнению некоторых экспертов, он выглядел очень внушительно в августе прошлого года, когда одержал победу решением большинства судей над Шоном Портером. Но готов ли он к более серьезным испытаниям?
 
Даже если они не встретятся в скором времени, мы все равно увидим этот бой, ведь после выхода на пенсию Карла Фроча, нужно будет выяснить, кто займет место главной звезды бокса Великобритании.

Просмотров: 3

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является