MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

UFC 258 Usman Berns

UFC 258: Камару Усман – Гильберт Бёрнс. Смотреть онлайн прямой эфир

13 февраля на арене UFC Apex в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится номерной турнир UFC 258, в главном событии которого нигерийский чемпион UFC Камару Усман (17-1) проведёт третью защиту своего пояса, а отобрать его попытается бразилец Гилберт Бёрнс (19-3).

Мейн ивент: Усман – Бёрнс

Усман и Бёрнс должны были встретиться в июле прошлого года и возглавить турнир UFC 251, но бразилец сдал положительный тест на коронавирус и выбыл из боя. Тогда боссы UFC в оперативном порядке за неделю до боя нашли достойную замену Бёрнсу в лице Хорхе Масвидаля, который тоже заслуживал титульного шанса.

Усман одолел Масвидаля единогласным решением судей, защитив свой пояс во второй раз. Нигериец постоянно прижимал Масвидаля к сетке, владел контролем, а затем переводил бой на покрытие, где тоже контролировал ситуацию.

Претендент из Бразилии крайний раз появлялся в октагоне в мае прошлого года, когда по всем статьям оказался лучше бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли, одержав убедительную победу единогласным решением судей. Эта победа вывела Бёрнса на чемпионский бой, но как отмечалось выше, с этим пришлось повременить из-за COVID-19.

Букмекеры отдают предпочтение чемпиону, с чем согласны большинство экспертов, составляя свои прогнозы на это противостояние. Прогноз на бой Усман – Бёрнс. 

Андеркард: На какие бои главного карда стоит обратить внимание?

В ко-мейн ивенте состоится возвращение в клетку американки Мейси Барбер (8-1), которая в январе прошлого года проиграла единогласным судейским решением Роксанн Модаффери. Во время боя Барбер получила разрыв передней крестообразной связки на левой ноге. Противостоять Мейси будет мексиканка Алекса Грассо (12-3), которая чередует победы с поражениями. В августе прошлого года Грассо победила Ким Цзи Йон (UD 3), закрыв поражение от экс-чемпионки Карлы Эспарзы (L MD 3).

Следующим по значимости идёт поединок в среднем весе между американцами Кевином Гастелумом (15-6) и Ианом Хейнишем (14-3). Гастелум потерпел поражение в трёх последних боях от Джека Херманссона (SBM 1), Даррена Тилла (SD 3) и Исраэля Адесаньи (UD 5). Предстоящий бой с Хейнишем – это хороший шанс для Гастелума прервать чёрную полосу и вновь вернуться на победную серию.

Что касается прелимов, то можно выделить схватку в лёгком весе между ветеранами Джимом Миллером (32-15 КО) и Бобби Грином (27-11-1). Оба бойца проиграли свои крайние бои. Миллер в августе прошлого года уступил по очкам Винсу Пичелу (UD 3), а Грин оказался слабее Тиагу Мойзеса, проиграв решением судей (UD 3).

Прямая трансляция UFC 258

Прямая трансляция раннего предварительного карда турнира UFC 258 начнётся 14 февраля в 02:30 по московскому времени. Предварительный кард стартует в 04:00, а бои основного карда будут показаны в 06:00.

Представляем вашему вниманию ссылки на прямую трансляцию турнира UFC 258. После завершения главного события вечера будут опубликованы видеозаписи боёв.

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Файткард турнира UFC 258:

Основной кард

Камару Усман – Гилберт Бернс

Мейси Барбер – Алекса Грассо

Йен Хейниш – Келвин Гастелум

Педро Муньос – Джимми Ривера

Джулиан Маркес – Маки Питоло

Прелимы

Бобби Грин – Джим Миллер

Энтони Эрнандес – Родольфо Виейра

Диего Лима – Белал Мухаммад

Брайан Келлехер – Рики Симон

Ранние прелимы

Миранда Мэверик – Джиллиан Робертсон

Гейб Грин – Фил Роу

Мэллори Мартин – Полиана Виана

Просмотров: 12

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,