Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Топовые поединки грядущего уикэнда (1-2 сентября)

27 августа 2018 в 21:00  |  Кирилл Иванов     1765

Представляем вашему вниманию топовые поединки, которые пройдут в грядущие выходные. Стоит отметить, что ярких событий мировой профессиональный бокс в этот уикэнд не заготовил, но кое-что всё же пройдёт.

№1: Блэйк Капарелло (27-3-1, 11 KO) vs Лэнс Брайант (12-3, 5 КО)

Экс-претендент на титул чемпиона мира в полутяжелом весе австралиец Блэйк Капарелло проведёт со-главный бой боксёрского вечера 31 августа в Футскрае (Австралия). В 8-раундовом рейтинговом поединке он сразится с крепким новозеландцем Лэнсем Брайантом.

Напомним, что свой титульную возможность Капарелло использовал в августе 2014 года, когда был нокаутирован во 2-м раунде россиянином Сергеем Ковалёвым. С той поры, за эти 4 года он провёл 10 поединков и победил в 8 из них.

№2: Майкл Зерафа (24-2, 13 KO) vs Хосе Фериа (23-6-1, 15 КО)

31 августа, Футскрай (Австралия). В главном поединке грандиозного вечера профессионального бокса в бою за титул чемпиона Океании по версии WBA в 1-м среднем весе (до 69,9 кг) сразятся молодой и перспективный австралиец Майкл Зерафа и гость из Колумбии Хосе Фериа.

Этот бой не смотря на титульный статус, пройдёт по форме 10-раундового противостояния. Стоит отметить, что для Зерафы это будет первая защита этого второстипенного титула. Завоевал он эту регалию в июне текущего года, когда единогласным решением судей по итогам 10 раундов победил своего соотечественника Уэйда Райана.

№3: Тхабисо Мчуну(19-4, 12 KO) vs Томас Вестхайзен (27-1-2, 16 KO)

Бывший чемпион мира по версии IBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Томас Вестхайзен из ЮАР в этом году попался на хранении наркотиков — 19 марта в суде состоялось слушание по делу боксёра. Попытки вытащить подсудимого под залог успехом не увенчались — было отказано судом и боксёр в итоге лишь недавно разобрался с законом.

Теперь же, 1 сентября в Кемптон-Парк, ЮАР, состоится бой Вестхайзена против местного любимца публики Тхабисо Мчуну.

Промоутер боксёра Родни Берман вынужден был отказаться от идеи свести в ринге Вестхайзена против бойца крузервейта (до 90,7 кг) Тхабисо Мчуну в июне этого года, но теперь всё наконец реализовалось.

«Это было слишком рискованно, — рассказывал промоутер после скандала вокруг Вестхайхена. — Жаль, на кону были отличные деньги. Но нельзя вести такую жизнь, как у парня. А то, что произошло… У меня нет слов… Томми нужно сперва разобраться в себе и своей жизни. Надеюсь, у него получится».

Напомним, Вестхайзен потерял титул IBO в мае 2017-го года, разгромно уступив россиянину Игорю Михалкину (21-2, 9 КО).

Читайте также
ММА

Алексей Олейник высказался о наследии бойцов, которые проигрывают

Российский боец UFC Алексей Олейник ответил на вопрос,...
Сегодня в 20:30  |  Самсон Абель     136
Александр Емельяненко вернул форму времен выступлений в промоушене "Ахмат"
Сегодня в 19:55  |  Самсон Абель     393
Бокс

Видео: Промо к бою Ричард Комми - Рэй Бельтран

Сегодня в 17:53  |  Павел Масько     94
ММА

Арман Царукян рассказал, чего ему не хватило для победы над Махачевым

Российско-армянский боец выступающий в легкой...
Сегодня в 17:08  |  Самсон Абель     319
ММА

Очередной чудовищный нокаут произошел на турнире по пощечинам в России

Перед вами стронгмен, который весит 220 килограмм, и его...
Сегодня в 16:07  |  Самсон Абель     5847