MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

a1d243150c4a29ba62bce23162c9b2095e5501ccd7413269395709

Тайсон Фьюри об Уайлдере – Третьего раза не будет

Боксер Тайсон Фьюри, выступающий в супер тяжелом весе, выступил с заявлением относительно нового боя со скандально знаменитым Деонтеем Уайлдером. Ирландский боксер расстроил болельщиков, когда сообщил о своем категорическом отказе от боя с Уайлдером.

Многие фанаты готовились к поединку. Это был отличный повод сделать ставку на одного из боксеров в букмекерской компании 1хБет. Особенно выгодно можно было использовать промокод для ставки в 1хбет на боксеров без риска для своего депозита. Про промокоды 1хбет вышло много независимых обзоров от специалистов. В них можно найти лайфхаки, как отыграть бонус счастливая пятница пример.

Почему отказался Фьюри

Тайсон с энтузиазмом принял приглашение от Уайлдера о проведении нового поединка. Предыдущие два состязания принесли огромную прибыль боксерам. Помимо этого Фьюри планировал снова победить. Для его уверенности были достаточно серьезные основания. На сегодняшний день физические кондиции Тайсона гораздо выше, чем у потенциального противника.

Соперники провели поединок в феврале 2020 года. Фьюри держал встречу под контролем, работал на ринге с большим преимуществом и закономерно закончил бой досрочно техническим нокаутом. Боксеры заговорили о реванше практически сразу после завершения поединка.

Возможность проведения боя №3 между боксерами была внесена отдельным пунктом в условия договора. После подсчета финансовых результатов, команды боксеров сразу вступили в переговоры с промоутерами.

В марте мир погрузился в локдаун из-за пандемии. Все переговоры о проведении спортивных состязаний были свернуты. Многие крупные соревнования перенесли, некоторые просто отменили. Взяли паузу устроители боя №3 между боксерами. В сложных экономических условиях промоутеры не смогли обеспечить необходимый призовой фонд. Летом деньги нашлись, а власти стали постепенно снимать запреты на проведение соревнований. Дата боя была утверждена сторонами и назначена на 19 декабря. Первоначально поединок должен был пройти в ноябре, но о переносе запросила команда Уайлдера. Затем с 19 декабря они решили перенести поединок на 2021 год.

Фьюри решил, что соперник просто его боится и сам отказался проводить матч-реванш с Уайлдером. Фьюри назвал соперничество с американским тяжеловесом "перевернутой страницей". Ирландец жаждет новых вызовов.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Ислам Махачев, который выступает в легкой весовой категории

UFC 262
MMA

Лучшие финиши участников турнира UFC 262

Подборка самых ярких финишей участников предстоящего карда UFC 262, возглавят

MMA

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер заявил, что