MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

c6eddaf9629833aeeb44a6dc62a18645

ТОП-5 поединков грядущего уикэнда (30-31 марта)

Представляем вашему вниманию топ-5 поединков грядущего уикэнда (30-31 марта, 2019 года), которые состоятся в мире профессионального бокса.

№1: Александр Гвоздик – Дуду Нгумбу

30 марта в США чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе украинец Александр Гвоздик свой следующий поединок проведёт против француза Дуду Нгумбу.

На счету француза 46 поединков на профессиональном ринге, в которых он одержал 38 побед. В последний раз Дуду Нгумбу выходил на ринг в мае 2018 года, победив единогласным решением судей Йоанна Конголо.

На счету Александра Гвоздика 16 поединков на профессиональном ринге, в которых он одержал 16 побед. Титул чемпиона мира в полутяжёлом весе по версии WBC он завоевал в последнем поединке, победив нокаутом Адониса Стивенсона в декабре прошлого года. Сразу после поединка Стивенсон был отправлен в больницу, где впал в кому из-за полученных травм.

№2: Дэвид Прайс – Каш Али

30 марта в Ливерпуле (Великобритания) бывший проспект супертяжёлого веса Дэвид Прайс проведёт поединок против небитого действующего проспекта Каша Али.

Для Прайса этот бой станет первым в 2019 году. Последний раз он выходил на ринг в декабре 2018 года, когда нокаутировал Тома Литтла и, таким образом, закрыл поражения от Александра Поветкина и Сергея Кузьмина. Что касается Али, то в его послужном списке не значится ни одного известного соперника. 11 боёв из 14 он провел с бойцами, у которых баланс побед и поражений был отрицательным. Последний раз Али появлялся на ринге в октябре 2018 года, нокаутировав Фила Уильямса.

№3: Лиам Смит – Сэм Эггингтон

30 марта в английском Ливерпуле в рамках крупного боксерского вечера выступят известные британские боксеры первого среднего веса — Лиам Смит и Сэм Эггингтон, которые проведут между собой рейтинговый поединок.

№4: Кудратилло Абдукахоров – Кеита Обара

Узбекский боксер Кудратилло Абдукахоров, занимающий четвертое место в рейтинге IBF в полусреднем весе, и японец Кеита Обара, находящийся на шестом месте, проведут отборочный поединок по версии IBF 30 марта в андеркарде поединка Гвоздик – Нгумбу. Победитель этого боя станет первым номером рейтинга организации и обязательным претендентом на титул, который сейчас принадлежит Эрролу Спенсу.

Изначально IBF назначила отборочный бой между Абдукахоровым и третьим номером рейтинга, экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Джесси Варгасом, но после отказа Варгаса очередь перешла к Обаре.

№5: Эгис Каваляускас – Рэй Робинсон

30 марта в США, в андеркарде поединка Гвоздик – Нгумбу состоится бой литовского боксера-полусредневеса Эгиса Каваляускаса, который проведет поединок против 33-летнего американца Рэя Робинсона.

30-летний Каваляускас занимает первое место в рейтинге WBO в полусреднем весе, и бой против левши Робинсона рассматривается им как подготовка к поединку против чемпиона WBO в этом весе Теренса Кроуфорда.

Просмотров: 1

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,